Солнечная улица 10Б
Ищем опытного менеджера по продажам с перспективой скорейшего роста до руководителя отдела продаж.
Мы ищем энергичного и целеустремленного Менеджера по продажам, который поможет нам расширить клиентскую базу, укрепить отношения с нашими партнерами и впоследствии возглавит отдел продаж. Если вы готовы к вызовам и стремитесь к профессиональному росту, то мы ждем ваш отклик.
- Активный поиск и привлечение клиентов (Воронеж и область / ЮФО / ЦФО): заводы, пищевые производства, химические предприятия, строительные компании.
- Консультирование клиентов по свойствам, ценам и срокам поставки нержавеющего проката.
- Ведение полного цикла сделки: от выставления коммерческого предложения до закрытия отгрузки.
- Работа с базой текущих клиентов (удержание, кросс-продажи, продление контрактов).
- Подготовка коммерческих предложений, договоров, счетов.
- Участие в тендерах и аукционах на поставку металлопроката.
- Контроль дебиторской задолженности по своим клиентам.
- Выезды к клиентам на объекты
- Знание марок нержавеющей стали (12Х18Н10Т, AISI 304, 321, 316 и др.) и их свойств желательно, но готовы обучать при отсутствии.
- Понимание сортамента (лист, круг, труба, шестигранник, уголок, проволока).
- Умение читать чертежи/спецификации и подбирать аналог по ТЗ клиента (или готовность быстро этому научиться).
- Навыки работы с возражениями в B2B-сегменте, знание технологии «цепочка принятия решений» на промышленном предприятии.
- Готовы рассмотреть: опыт продаж чёрного металлопроката, труб, цветных металлов, химической продукции, промышленного оборудования, стройматериалов (оптовые/B2B продажи).
- Знание программ: 1С (УТ, УПП, ЕРП или аналоги), Excel (сводные таблицы, формулы для расчёта веса металла по ГОСТу), CRM ЕРП – воронка продаж, электронные площадки (СберАСТ, РТС-тендер — если работаете с тендерами).
Условия и преимущества:
- Оклад + бонусы / премии: % от маржинальной прибыли. Потолок — не ограничен.
- Работа на месте работодателя с комфортными условиями труда.
- Реальная возможность для профессионального роста и развития.
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
- Оформление по ТК РФ.
О компании: Наша компания занимается металлопрокатом и стремится к лидерству на рынке. Мы ценим каждого сотрудника и создаем условия для их профессионального и личностного роста. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей успешной команды!