Первомайская улица 53
CEO Agency — digital-агентство полного цикла с собственной продуктовой аналитикой, дизайном и веб-разработкой. Уже 9 лет мы помогаем образовательным проектам развиваться и масштабироваться.
Сейчас мы ищем контент-менеджера в онлайн-проект в сфере психологии и личностного роста.
Важно: удаленный формат работы не предусмотрен. Отклики из других городов автоматически отклоняются. Если ты готов к офисному формату full-time в Ярославле, мы ждем именно тебя в команду!
Твои задачи:
Разрабатывать контент-стратегию и план (на месяц и больше) для соцсетей: ВКонтакте, Telegram, YouTube
Продумывать публикации с точки зрения задач: прогрев к продукту, удержание аудитории, работа с возражениями, формирование доверия
Создавать тексты: посты, сторис, сценарии для рилсов и видео
Работать с визуалом: подготовка макетов, оформление постов, подбор фото, сторис, обложки
Организовывать и координировать съёмки (работа с подрядчиками, командой, участие в создании видео)
Монтировать и адаптировать видео (Reels, Shorts, YouTube)
Использовать ИИ как инструмент, но глубоко перерабатывать материалы под задачи проекта
Анализировать результаты контента и предлагать новые идеи для роста аудитории
Мы ждём от тебя:
Навыки копирайтинга, сторителлинга и креативного мышления
Понимание принципов прогрева и воронок через контент
Владение инструментами видеомонтажа и работы с визуалом (Canva/Figma, CapCut/Adobe Premiere)
Умение организовывать съёмки и работать в команде
- Системность, умение планировать и доводить задачи до конца
Почему тебе у нас понравится:
Работа над развивающимся проектом в сфере психологии и личностного роста
Понятный full-time формат, график работы 5/2 с 10:00 до 19:00 (сб-вс выходные дни)
Уютный современный офис в Ярославле
Команда, с которой можно обмениваться идеями и развиваться профессионально
Возможность влиять на контент и предлагать свои решения
Фикс + бонусы по результатам работы (обсуждается индивидуально)
Не жди, откликайся! Мы ждем в команду именно тебя