улица Химиков 28К
Столяр в мебельную компанию «Юпитер»
О нас:
«Юпитер» — мебельное производство полного цикла. Мы создаем современную мебель и предметы интерьера, работая с крупнейшими корпорациями: СБЕР, ГАЗПРОМ, SELECTEL, САМОКАТ, ОККО, ЗЕНИТ, ВКОНТАКТЕ. Мы не только реализуем масштабные проекты, но и активно развиваем собственный бренд серийной мебели.
Твоя роль:
Мы ищем мастера своего дела — Столяра, который готов работать с высококлассными материалами и участвовать в создании по-настоящему качественных изделий.
Что нужно будет делать:
- Изготавливать мебель из массива дерева, шпона и МДФ в полном цикле (по чертежам).
- Работать на деревообрабатывающих станках и осуществлять сборку на производстве.
- Обеспечивать высокое качество исполнения на каждом этапе.
Мы ждем, что ты:
- Глубоко знаешь технологии изготовления мебели и понимаешь весь путь изделия: от чертежа до монтажа.
- Имеешь опыт работы на оборудовании: форматно-раскроечный станок, кромкооблицовочный, вакуумный пресс (холодный), фуганок, рейсмус, фрезерный станок, а также уверенно владеешь ручным инструментом.
- Обладаешь высокой скоростью работы (это будет твоим преимуществом).
- Опыт работы в мебельном производстве приветствуется.
- Стабильность и масштаб: Работа в компании, которой доверяют лидеры рынка.
- Достойная оплата: Уровень заработной платы обсуждается на собеседовании индивидуально, исходя из твоего профессионализма и навыков.
- Возможность заработать больше: Предусмотрены дополнительные смены по увеличенной ставке (overtime).
- График: 5/2, с 09:00 до 18:00. Испытательный срок — 1 месяц.
- Выплаты: Стабильно 2 раза в месяц.
- Коллектив: Работа в дружной команде профессионалов.
- Локация: Территория НИИ Химволокно, ул. Химиков 28 (метро Ладожская).
Готов создавать мебель высокого уровня вместе с «Юпитером»? Откликайся!