Парикмахер

Работодатель: ДЖЕЙКЕТ
Павловск (Воронежская область)
Гранитный микрорайон к13

Вакансия компании: ИП Пирогова Лариса Геннадьевна

Наш салон был открыт самым первым в Павловске и стабильно работает уже 26 лет. Всё это время растёт в площадях и развивается. Удобно расположен в центре самой оживлённой части города, в первой линии. Уютное чистое, просторное помещение, где созданы все условия для комфорта наших гостей и мастеров. Есть удобная автомобильная парковка. Хорошо организована работа с клиентской базой, наши клиенты имеют возможность записаться онлайн и через администратора. Салон красоты Нефертити представлен на картах и в соцсетях. Работу над привлечением новых клиентов и заботу о лояльных берёт на себя администрация салона.

Ключевые преимущества нашего салона:

● 26 лет стабильной работы

● Наработанная клиентская база - постоянный поток клиентов

● Карьерный рост: Юниор - Мастер - Топ-мастер - Арт-директор с возможностью преподавания

Что нужно будет делать:

● Качественно выполнять свою работу (стрижки, окрашивания, укладки)

● Консультировать клиентов по домашнему уходу за волосами

● Создавать комфортную и дружелюбную атмосферу в салоне

● Участвовать в жизни салона и развивать свои навыки

Мы ожидаем от кандидата:

Обязательно:

● Профессионализм и любовь к своему делу

● Желание развиваться и строить карьеру вместе с нами

● Ответственность, пунктуальность, клиентоориентированность

● Умение работать в коллективе

Будет преимуществом:

● Наличие клиентской базы

● Опыт от 1 года

● Рассматриваем талантливых новичков, готовых учиться

● Доход: Сдельная оплата труда. Возможность получать дополнительный доход за выполнение поставленных показателей, наставничества и преподавания. Ваш заработок напрямую зависит от вашего мастерства и сервисности

Итоговая зарплата: от 400 рублей за час работы, в месяц возможен доход до 70 000 рублей на позиции мастера. И до 120 000 рублей на позиции преподавателя

● График работы: сменный график 2/2 с 9:00 до 20:00 (другие варианты— обсуждаем на собеседовании)

● Оформление: по ТК РФ

● Карьерный рост: четкая система грейдов - каждая ступень - это признание и рост дохода

● Бонусы: работа в уютном салоне с историей, лояльная клиентская база, дружный коллектив

Откликайтесь! Присоединяйтесь к команде салона с историей, где ценят каждого мастера и верят в его развитие. Ждем именно вас!

Похожие вакансии: Павловск (Воронежская область)