Логопед

Дата размещения вакансии: 29.06.2026
Работодатель: Учёный Умняш
Бескудниковский бульвар 58к3

Логопед в детский развивающий центр «Учёный Умняш»

Если для вас логопедия — это не просто постановка звуков, а возможность изменить жизнь ребенка и его семьи, давайте знакомиться!

«Учёный Умняш» — современный детский развивающий центр, где работают специалисты, искренне любящие детей и свою профессию. Мы сопровождаем детей от 1 года до 12 лет, в том числе детей с особенностями развития, и верим, что большие результаты рождаются только в командной работе.

Сейчас мы ищем логопеда, который разделяет наши ценности и хочет профессионально расти вместе с нами.

• проводить диагностику речевого развития;
  • составлять индивидуальные маршруты коррекции;
  • проводить индивидуальные занятия с детьми от 2 лет;
  • работать с неговорящими детьми и детьми со сложной структурой речевого нарушения;
  • взаимодействовать с родителями, помогая им понимать особенности ребенка и видеть его успехи;
  • работать в команде с нейропсихологами, дефектологами и другими специалистами центра.

Мы будем рады, если вы

✔ имеете высшее профильное образование;

✔ имеете опыт работы логопедом не менее 2 лет;

✔ уверенно работаете с неговорящими детьми, детьми со сложной структурой речевых нарушений и комбинированными нарушениями развития;

✔ владеете современными диагностическими и коррекционно-развивающими методиками;

✔ умеете выстраивать доверительные отношения с детьми и родителями;

✔ обладаете высоким уровнем эмпатии, ответственности и клиентоориентированности.

Что мы предлагаем

✨ достойную оплату труда, которая зависит от количества проведенных занятий;

✨ удобный график — обсуждается индивидуально (возможна как полная, так и частичная занятость);

✨ комфортный, современный центр с хорошей репутацией;

✨ дружную команду специалистов, которые всегда готовы поддержать;

✨ возможность профессионального развития в области нейропсихологии (по желанию);

✨ уважительное отношение к каждому специалисту и возможность реализовывать свой профессиональный потенциал;

✨ полностью оборудованный пособиями детский центр;

✨ отсутствие необходимости искать клиентов самостоятельно;

✨ помощь администратора с расписанием и общением с родителями.

Если вы ищете место, где можно действительно помогать детям, профессионально развиваться и работать среди единомышленников — будем рады познакомиться!

📩 Отправляйте свое резюме и расскажите немного о себе. Возможно, именно вас сейчас не хватает нашей команде.