Казанская улица 7В
Cocos Collection — сеть атмосферных лаунж-баров с авторской кухней, полноценной барной и винной картой и широким ассортиментом табаков. Мы создаём пространства, куда гости приходят за комфортом, вкусом и настроением — а сотрудники приходят работать с удовольствием и расти в профессии.
Наши заведения — это продуманная атмосфера, высокий уровень сервиса и сильные команды. Мы ценим уважение к гостю, внимание к деталям и искреннюю вовлечённость сотрудников. У нас можно развиваться, учиться новому и строить карьеру в ресторанной индустрии.
Мы активно масштабируемся, в связи с чем ищем операционного директора направления франчайзинга. Ключевые задачи:
— Формирование и реализация стратегии масштабирования франчайзинговой сети
— Внедрение и контроль исполнения единых стандартов для всех партнерских точек
— Поддержка и обучение франчайзи: от этапа заключения договора до полноценной работы
— Анализ рыночной ситуации, отслеживание действий конкурентов и новых трендов в сегменте
— Организация взаимодействия между разными отделами компании для нужд франшизы
— Настройка внутренних процессов с целью повышения прибыльности сети
— Контроль KPI и финансовых результатов по каждому франчайзинговому объекту
—Сбор и анализ обратной связи от гостей, проверок и отчетности, подготовка управленческих решений
— Участие в открытии новых заведений: координация всех этапов и проверка соблюдения стандартов на старте
Что мы ждем от кандидата:
— Управленческий опыт в ресторанном бизнесе или франчайзинге от 5 лет
— Реализованные проекты по выводу точек во франшизу или операционному запуску
— Навык проведения переговоров, защиты презентаций и выстраивания партнерских отношений
— Способность проектировать системы и добиваться их соблюдения
— Мобильность: готовность к поездкам для открытия объектов и встреч с партнерами, командами
— Инициативность, нацеленность на измеримые результаты, умение вести за собой
— Высокая самостоятельность, ориентация на результат, лидерские качества
— Оптимизация и контроль текущих бизнес-процессов
— График работы 5/2, с 12-13:00 до 20-21:00
— Работа в команде единомышленников, где ценят инициативу и вклад каждого
— Фактическое место работы - рестораны сети
—Фиксированный оклад + премиальная часть, основанная на результатах запуска новых проектов и результатах развития концепций (обсуждается индивидуально на собеседовании)
— Корпоративная жизнь: скидки для сотрудников на меню, подарки, совместные праздники и мероприятия
— Интересные задачи и возможность профессионального роста