Начальник административно-хозяйственного участока

Дата размещения вакансии: 30.06.2026
Работодатель: Судостроительный комплекс Звезда
Большой Камень
улица Аллея Труда 19В

Судостроительный комплекс «Звезда» - самая молодая и современная верфь в России, специализирующаяся на гражданском крупнотоннажном судостроении.

Проект реализуется в городе Большой Камень Приморского края.

Приглашаем в нашу команду на вакансию Начальник административно-хозяйственного участока

1) Официальное трудоустройство и стабильную заработную плату (выплаты дважды в месяц);

2) Ежегодную индексацию заработной платы;

3) Надбавки за выслугу лет от 5% до 15% в зависимости от стажа работы в Обществе;

4) Оплату переработок и выходных дней, согласно законодательству РФ.;

5) Обеспечение спецодеждой и средствами индивидуальной защиты по сезону;

6) Карьерный и профессиональный рост;

7) Возможность стать участником программы «Повышение мобильности трудовых ресурсов»;

8) ДМС после 1 года работы (расширенный пакет услуг, включая стоматологию);

9) Страхование работников от несчастного случая;

10) Столовые на территории завода, в которых вы сможете вкусно поесть;

11) Подарки для детей работников к Новому году;

12) Возможность предоставления служебного жилья;

13) Приоритетное трудоустройство членов семьи.

А также, социальные гарантии для начинающих специалистов и возможность участия в активной культурной и спортивной жизни завода!

Чем вы будете заниматься у нас:

1. Получать и хранить закупленные товары и средства, своевременно осуществлять их выдачу
  2. Контролировать рациональное расходование материалов, средств, канцелярских товаров, офисной мебели, хозяйственного инвентаря, моющих средств, а также вести учет их расходования и составлять установленную отчетность
  3. Контролировать рациональное расходование материалов и средств, выделяемых для хозяйственных целей
  4. Организовывать заключение и исполнение договоров и дополнений к ним, проведение платежей, получение первичной и закрывающей бухгалтерской документации в части касающихся административно-хозяйственной деятельности цеха
  5. Разрабатывать карты чистоты, в которых обозначаются границы зон обслуживания, маршруты уборки, периодичность уборки, способ уборки, применяемые средства и приспособления, нормативное время выполнения этих работ.
  6. Осуществлять руководство работниками и контролировать выполняемую ими работу

Вы нам подходите, если:

1. Имеете высшее профессиональное образование или среднее профессиональное образование;

2. При наличии высшего профессионального образования – стаж работы по профилю профессиональной деятельности не менее 3 лет. При наличии среднего профессионального образования – стаж работы по специальности не менее 5 лет.

Судостроительный комплекс «Звезда» – новейшая страница истории российского судостроения.

Динамично развиваясь и продолжая строить верфь, мы уже строим суда!

Спасибо за Ваш отклик! Мы обязательно свяжемся с Вами в ближайшее время.