Ведущий инженер технического надзора по общестроительным работам

Дата размещения вакансии: 27.07.2026
Работодатель: МУП Водоканал
Екатеринбург
Царская улица 4

Станьте частью команды профессионалов, обеспечивающих жизнь Екатеринбурга!

"Водоканал", крупнейшее муниципальное предприятие Урала, приглашает в свою дружную команду ответственного и опытного Ведущего инженера.

Мы – это более 3700 профессионалов, которые ежедневно заботятся о том, чтобы в каждом доме Екатеринбурга и его окрестностей была чистая питьевая вода.
Присоединяйтесь к нам и внесите свой вклад в благополучие города!

Что Вам предстоит делать:

• Принимать участие во внутренней экспертизе ПСД, разработка технических заданий для проведения тендерных процедур СМР, ПНР;
  • Взаимодействовать при строительстве объектов с Государственными надзорными органами и ресурсоснабжающими организациями;
  • Контролировать исполнения обязательств по договорам подряда на строительно-монтажные работы;
  • Рассматривать, согласовывать и контролировать исполнения проектов производства работ и графиков производства работ;
  • Проводить освидетельствование скрытых работ по объектам строительства с последующим подписанием АОСР;
  • Контролировать комплектность и качество оформления исполнительной документации;
  • Подготавливать к проведению промежуточных и итоговых проверок, участвовать в проверках и исполнении предписаний надзорных и контролирующих органов;
  • Принимать выполненные работы от подрядных организаций по форме КС-2;
  • Подготавливать к сдаче объекты, организовывать и участвовать в работе рабочих комиссий по приемке законченных строительством объектов;
  • Вести текущую управленческую отчетность и делопроизводство;
  • Осуществлять строительный контроль (технический надзор) за выполнением строительно-монтажных работ на объектах Предприятия.

Что мы ждем от Вас:

• Высшее образование;
  • Опыт работы в данном направлении;
  • Знание нормативно-технической документации (СП, СНиП, РД), законодательных актов в сфере строительства, порядка разработки и корректировки проектно-сметной, рабочей документации, состава и требований к исполнительной документации, ППР.

• Пятидневную рабочую неделю с 08:15 до 17:30, в пятницу до 15:00;
  • Место работы: ул. Царская, 4;
  • Частичная компенсация ипотеки от компании.

Не упустите возможность стать частью большой и дружной команды МУП "Водоканал"! Вместе мы делаем наш город лучше!

Откликайтесь прямо сейчас!