Начальник отдела кадров (Заведующий сектором государственной службы и кадров)

Дата размещения вакансии: 30.06.2026
Работодатель: Правительство Москвы
2-я Брестская улица

Работа в Правительстве Москвы — это возможность делать наш город современнее и удобнее. Если ты тоже неравнодушен к Москве, хочешь развивать ее и развиваться сам, присоединяйся к нашей команде!

• Полный цикл ведения кадрового документооборота (КДП) Государственной Гражданской Службы (ГГС): прием, перевод, увольнение, график отпусков, штатное расписание, воинский учет, личные дела, трудовые книжки, карточки
  • Т-2 (ГГС), ведомственный контроль, служебные удостоверения, награды, командировки, служебные проверки, обучение, аттестация, классные чины, кадровый резерв)
  • Работа с ЕАИС «Кадры» 2.0 (своевременное внесение изменений)
  • Обеспечение правовой чистоты и антикоррупционной безопасности ГГС Комитета (справки о доходах и расходах)
  • Работа с ЛНА по направлению деятельности
  • Работа с МосЭДО
  • Штат 40 сотрудников, в подчинении 1 специалист

• Высшее образование: «Государственное и муниципальное управление», «Управление персоналом», «Юриспруденция», «Документоведение и архивоведение»
  • Опыт работы в руководящей должности от 3 лет в бюджетных организациях ГГС
  • Отличное знание ТК РФ, норм и принципов ведения кадрового документооборота Государственной Гражданской Службы
  • Владение специализированными программами: ЕАИС "Кадры" 2.0, МосЭДО, СПС Консультант Плюс, Outlook

• Работа в динамично развивающейся организации Правительства Москвы

• Возможность обучения и развития в контуре Правительства Москвы
  • График работы с 8:00 до 17:00, в пятницу сокращенный рабочий день
  • Офис в шаговой доступности от ст.м. Маяковская, Белорусская (через год планируется переезд в Москва Сити)