Слесарь-наладчик упаковочной линии/Оператор-наладчик

Дата размещения вакансии: 30.06.2026
Работодатель: Егорлык молоко
Егорлыкская
переулок Чапаева 158

Компания ЕГОРЛЫК МОЛОКО - это современный производитель сыров. Наше предприятие растет и развивается и мы приглашаем в нашу команду Оператора-наладчика упаковочной линии.

Рассматриваем кандидатов с опытом работы слесаря.

Обучаем технологиям работы, от вас нужно желание, работоспособность и ответственность.

Место работы: ст. Егорлыкская, пер.Чапаева, 158

• Контролировать работу технологического оборудования, следить за параметрами производственного процесса и качеством выпускаемой продукции;
  • Запуск и настройка оборудования — проверка работоспособности всех узлов линии, калибровка параметров, настройка под конкретный тип продукции;
  • Мониторинг технологического процесса — постоянное наблюдение за работой оборудования, контроль параметров (температура, давление, скорость и т. д.) через панели управления;
  • Контроль качества — визуальный осмотр продукции, отбор образцов для проверки, выявление брака на ранних стадиях;
  • Оперативное реагирование — устранение мелких неполадок, принятие решений при отклонениях от технологического режима;
  • Документирование — ведение журналов производства, учёт выпущенной продукции, фиксация параметров процесса и возникающих проблем;
  • Обслуживание оборудования — проведение планового технического обслуживания, чистка рабочих узлов, замена расходных материалов;
  • Координация с другими службами — взаимодействие с технологами, механиками, отделом качества для решения возникающих вопросов.

• Бесплатные обеды;
  • Предоставление спец.одежды;
  • График работы сменный 5/2, в дальнейшем переход на график 2/2 или 3/3;
  • Подарки к праздникам;
  • Дружный коллектив.

• Образование — среднее специальное образование (колледж, техникум);
  • Опыт работы на производственных линиях — желательно от 2 лет, с автоматическими линиями или сложным технологическим оборудованием — от полугода (преимущество);
  • Личные качества — ответственность, порядочность, трудолюбие, умение работать в коллективе;
  • Отсутствие противопоказаний к физическому труду.

Мы заботимся о комфорте каждого из наших сотрудников предлагая лучшие условия труда.