Народная улица 4с1
Наша команда внедряет автоматизированные решения для перспективной отрасли — сельского хозяйства и производства продуктов питания.
Среди наших клиентов — лидеры рынка: ГК «Черкизово», BORJOMI, ГК «АгроТерра» и другие крупные игроки в России и за рубежом. Спрос на автоматизацию в отрасли растёт — мы расширяем команду продаж.
- Сильный бренд и масштаб. «Первый Бит» — ведущий интегратор ИТ-решений с большим портфелем реализованных проектов для крупных заказчиков.
- Экспертиза. В команде — специалисты с опытом работы у сельхозпроизводителей и производителей продуктов питания. Говорим с заказчиками на одном языке.
- Рынок с долгим горизонтом. В сегменте сохраняется высокий спрос на автоматизацию — его поддерживают и законодательство (ГИС, маркировка), и сам рынок: компаниям нужна высокая скорость и точность управленческих решений, рост эффективности оперативной работы.
- Наставничество. На старте рядом будет наставник — опытный руководитель отдела продаж, который введёт в специфику работы с клиентами и особенности корпоративных продаж в этом сегменте.
- Условия. Официальное трудоустройство в аккредитованной ИТ-компании, современный офис в 2 минутах от м. Таганская, 1–2 удалённых дня в неделю.
Наши клиенты:
- агрохолдинги и крупные/средние производители продуктов питания;
- ЛПР: генеральные и ИТ-директора, финансовые директора, руководители производства и складской логистики.
Что дают клиенту наши услуги:
- выполнение требований законодательства;
- повышение конкурентоспособности за счёт точности и скорости принятия решений;
- прослеживаемость от сырья до готовой продукции и готовность к проверкам;
- снижение рисков штрафов и блокировок поставок.
Что ты будешь делать:
- работать с переданными лидами и развивать текущих клиентов;
- управлять полным циклом продаж ИТ-проектов по внедрению автоматизированных систем;
- вместе с командой подбирать решение под конкретного заказчика;
- вести сделку от первого контакта до подписания договора и запуска проекта;
- взаимодействовать с проектной командой внедрения;
- участвовать в презентациях, пилотах, обсуждении дорожной карты проекта.
Средний чек сделки — 10–15 млн ₽, цикл сделки — 4–5 месяцев, командировки по России — не чаще 1 раза в месяц.
Мы сработаемся, если ты:
- уже в B2B продажах от 1 года;
- предпочитаешь разбираться в потребностях клиента, а не навязывать товар;
- умеешь общаться с ЛПР уровня собственника, директора, руководителя производства, ИТ-директора;
- хочешь вести крупные сделки;
- готов к командировкам по России и ближнему зарубежью.
Работая с нами, сможешь получить:
- Рост квалификации — интересные продукты и клиенты;
- Отраслевую специализацию и наработанный референс. Специалист всегда сильнее универсала — практика конкурентной борьбы это подтверждает;
- Вознаграждение за результат и квалификацию:
- оклад: 120 000 — 150 000 ₽;
- % от продаж без ограничений;
- за 6–12 месяцев менеджеры выходят на 200 000 — 250 000 ₽ в месяц — это не потолок, а средний результат тех, кто выполняет план.