Нижняя Сыромятническая улица 10с2
Международное архитектурное бюро IND приглашает в команду специалиста на должность ведущего/главного архитектора проекта в офис в Москве.
Мы активно развиваемся и ищем команду профессионалов, работающих с проектами от концепции до реализации. Наш идеальный кандидат обладает системным архитектурным мышлением, высокой профессиональной культурой, понимает процесс проектирования на всех стадиях и имеет в портфолио реализованные объекты.
IND — это:
— 18 лет на рынке архитектурного проектирования
— Более 300 сотрудников в Москве, Санкт-Петербурге, Ташкенте и Дубае
— Победители престижных международных премий: WAF, LIVAwards, Building Design Awards
— В списке 30 лучших архитектурных бюро России по версии Forbes (2023)
— 150+ реализованных проектов в 9 странах
— Разработка, ведение и сопровождение архитектурных проектов жилых и общественных зданий на всех этапах жизненного цикла проекта
— Взаимодействие с командой проекта внутри бюро и со стороны заказчика
— Подготовка материалов и сопровождение согласования проектов с городскими структурами
— Защита и сопровождение проектных решений
Ты — наш кандидат, если у тебя:
— Высшее профильное образование
— Наличие в портфолио реализованных объектов
— Владение Revit, Rhino/SketchUp, Adobe (InDesign, Photoshop), опыт работы с ИИ-инструментами
— Опыт работы от 5 лет
— Комплексное понимание процесса проектирования на всех стадиях
— Знание нормативно-правовой базы, опыт прохождения согласований и взаимодействия с городскими структурами
— Креативность, хороший вкус, насмотренность, умение работать в команде
— Участие в знаковых проектах на всех стадиях
— Работа в мультидисциплинарной группе: архитекторы, инженеры, урбанисты, исследователи
— Просторный светлый офис в ARTPLAY, 10 минут от м. Курская
— Гибкий график и оформление по ТК РФ
— Внутренние творческие конкурсы с премиями, бонусы за успешные проекты
— Карьерные консультации и понятную траекторию роста
— Спортивные клубы, лекции IND Talks, корпоративный университет и собственную AI-платформу
Пожалуйста, в сопроводительном письме укажите:
— желаемый уровень заработной платы
— ссылку на портфолио
Ждём твой отклик — давай строим город будущего вместе!