Менеджер по продажам (Визовые услуги)

Дата размещения вакансии: 30.06.2026
Работодатель: Единый Визовый Центр
Известковый переулок 7с2

Единый Визовый Центр - ведущая федеральная компания на рынке с 14-летним опытом работы.

Если вы любите живое общение, стремитесь к финансовой стабильности и хотите быть уверенным в завтрашнем дне, мы ждем вас в нашей команде. В нашей работе нет «холодных» звонков — только тёплые контакты и работа с входящим потоком клиентов.

Наши ожидания от вас:

• Опыт: Успешный опыт в активных продажах от 3х лет.
  • Навыки: Уверенный пользователь ПК и офисной техники.
  • Качества: Высокая обучаемость, нацеленность на результат и умение жить целями.

• Консультирование и продажи: Профессионально консультировать клиентов по широкому спектру услуг компании и успешно продавать их.
  • Документооборот: Заключать договоры, вести сделки, уделяя максимальное внимание деталям и находя общий язык с каждым клиентом.
  • Работа с базой: Поддерживать и развивать долгосрочные отношения с клиентами для повторных обращений.

• Высокий доход: Заработная плата состоит из оклада и процента от личных продаж. Совокупный доход — от 150 000 рублей.
  • Карьерный рост: Возможности для профессионального и должностного роста внутри федеральной компании.
  • Удобный график: Работа 5/2. Вы можете выбрать удобный для вас график: с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00. Рабочая неделя: воскресенье-четверг. Выходные: пятница-суббота.
  • Расположение: Офис в центре города по адресу: Известковый пер., 7.
  • Официальное оформление: Соблюдение Трудового кодекса РФ, стабильная выплата заработной платы дважды в месяц.
  • Корпоративные бонусы: Возможность оформления виз и покупки туров в нашем турагентстве по себестоимости.

Если вы внимательно ознакомились с условиями и поняли, что эта вакансия вам интересна, направляйте своё резюме. Мы оперативно свяжемся с вами!