Менеджер по закупке макулатуры и вторсырья в компанию «Титан»

Дата размещения вакансии: 30.06.2026
Работодатель: Титан
Новолитовская улица 15

Титан — компания, которая занимается закупкой и заготовкой макулатуры и вторичных ресурсов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Мы растем, расширяем команду и ищем сильных людей, которые хотят не просто «работать менеджером», а зайти в перспективную, закрытую и денежную сферу вторичных ресурсов.

Это не классическая вакансия “продажника на холодные звонки”.
Это возможность стать специалистом в нише, где хорошие менеджеры ценятся очень высоко, потому что рынок узкий, клиентов много, а профессионалов мало.

Чем предстоит заниматься

Вы будете отвечать за поиск и привлечение поставщиков макулатуры и вторсырья:

— искать новых клиентов и поставщиков;
— вести переговоры с компаниями, перевозчиками, складами, производствами, магазинами и другими организациями;
— договариваться об условиях закупки, объемах и регулярности поставок;
— сопровождать клиента от первого контакта до стабильной работы;
— вести клиентскую базу и фиксировать работу в CRM;
— развивать долгосрочные отношения с поставщиками;
— работать в команде с логистикой, площадками и руководителем отдела.

Кого мы ищем

Нам нужен не просто человек “на попробовать”.
Нам нужны сильные, заряженные и амбициозные люди, которые хотят расти вместе с компанией.

Идеально, если вы:

— умеете общаться с людьми и не боитесь звонков;
— хотите зарабатывать больше за счет результата;
— умеете договариваться и находить подход к разным клиентам;
— готовы учиться новой сфере;
— не боитесь ответственности;
— хотите стать профессионалом в редкой и востребованной нише;
— ищете работу, где можно вырасти, а не просто “отсидеть с 10 до 19”.

Опыт не обязателен

Мы готовы рассмотреть кандидатов без опыта в сфере вторичных ресурсов.

Для нас важнее характер, мышление, желание развиваться и готовность работать на результат. Всему, что связано с рынком макулатуры, фракциями, ценами, клиентами, логистикой и спецификой переговоров — обучим.

Это отличная возможность зайти в закрытую сферу вторичных ресурсов, в которую обычно сложно попасть без связей, опыта и понимания рынка.

Если у вас уже есть опыт

Если вы уже работали в закупке макулатуры, вторсырья, металлолома, логистике, B2B-продажах или у вас есть своя клиентская база — условия обсуждаются индивидуально.

Мы открыты к сильным кандидатам и готовы отдельно обсуждать уровень дохода, мотивацию и формат сотрудничества.

Что мы предлагаем

— работа в стабильной и развивающейся компании;
— офисный формат работы 5/2;
— обучение специфике рынка вторсырья;
— поддержку руководителя и команды;
— понятную систему мотивации;
— возможность профессионального и карьерного роста;
— реальную перспективу вырасти до сильного специалиста, руководителя направления или менеджера по ключевым клиентам;
— работу в сфере, где результат напрямую зависит от ваших действий, переговоров и умения строить отношения.

Почему это может быть интересно именно вам

Сфера вторичных ресурсов — это рынок, который не лежит на поверхности.
Здесь не так много случайных людей, зато те, кто разбирается в теме, становятся очень ценными специалистами.

Если вы хотите попасть в нишу, где можно расти, развиваться, зарабатывать и понимать реальный бизнес изнутри — это хороший шанс.

Мы ищем людей, которые готовы не просто выполнять задачи, а становиться сильнее, разбираться в рынке, брать ответственность и расти вместе с компанией.

Откликайтесь, если вы хотите

— освоить новую перспективную сферу;
— работать в живом бизнесе, а не в формальной системе;
— развиваться в закупках и переговорах;
— получать результат от своей работы;
— стать частью команды, которая растет и усиливается.

Откликайтесь на вакансию — расскажите коротко о себе, своем опыте и почему вам интересна сфера вторичных ресурсов.

Даже если у вас нет опыта именно в макулатуре — мы готовы рассмотреть вашу кандидатуру, если увидим в вас потенциал, энергию и желание развиваться.