ESTADEL - агентство инвестиционной и курортной недвижимости, рынок, где крутятся самые большие чеки. У нас амбициозные планы на этот год, и нам нужны люди с таким же масштабным мышлением. Мы даем топовые инструменты: мощную авторскую академию, сильных наставников, готовые объемы клиентских баз и входящие лиды.
Мы не ищем тех, кто хочет просто пересидеть кризис на окладе, нам нужны «охотники» - проактивные, голодные до результатов и больших денег люди, готовые закрывать сделки там, где другие сдаются.
Что нужно делать:
Активно включаться в существующую базу клиентов компании: звонить, выявлять скрытые потребности, возвращать клиентов в воронку.
Принимать входящие заявки - конвертировать лиды в брони и сделки.
Становиться экспертом для клиента, подбирая для него лучшие инвестиционные решения.
Проводить яркие, убедительные презентации объектов.
Вести историю общения в CRM-системе.
Мы Вам подходим, если:
✅Вы проактивны на 100%, вы не ждете, пока клиент созреет сам — вы берете инициативу в свои руки.
✅У Вас есть опыт в активных продажах от 1 года, Вы умеешь слышать клиента и дожимать сделки.
✅Вы азартны в продажах и воспринимаете слово «нет» как вызов, а не как повод положить трубку.
✅Вы стремитесь быть первым в ТОПах продажников.
Что ты получишь в ESTADEL:
➕Деньги и прозрачность: прогрессивный процент со сделок, бонусы за выполнение планов.
➕Входящий трафик и полностью готовые базы клиентов: вам не нужно искать клиентов в холодную, все ресурсы для активных продаж мы предоставим.
➕Крутая адаптация: авторская академия ESTADEL, обучение и заботливое наставничество с первого дня. Мы доведем вас до первых сделок за руку.
➕Окружение: сильная команда профессионалов, с которыми хочется расти.
Ваше развитие внутри компании:
Показываете системный результат - мгновенно забираешь позицию наставника, а дальше возглавляешь собственный отдел продаж. Мы растим лидеров внутри компании.
Готовы выйти на новый уровень дохода и присоединиться к команде лидеров? Жми «Откликнуться» прямо сейчас!