улица Николая Ершова 29Б
Компания «Медикал Кейс» — B2B компания в сфере медицинских решений.
Мы производим и поставляем медицинские изделия для врачей-косметологов, а также обучаем специалистов работе с ними. Более 10 лет мы внедряем инновации, сотрудничаем с лучшими клиниками и врачами, расширяем дистрибьюторскую сеть по России и СНГ и развиваем систему онлайн-обучения для специалистов.
Мы активно развиваем партнерскую сеть по всей России и ищем в команду специалиста, который поможет масштабировать присутствие компании в регионах через поиск, подключение и развитие дистрибьюторов.
- Искать, привлекать и развивать новых дистрибьюторов и партнеров.
- Анализировать потенциал регионов и формировать план развития территории.
- Проводить переговоры с потенциальными дистрибьюторами (собственниками бизнеса, коммерческими директорами и другими лицами, принимающими решения).
- Презентовать продукцию компании, условия сотрудничества и преимущества партнерства.
- Заключать договоры и сопровождать запуск новых партнеров.
- Сопровождать партнеров, обеспечивать высокий уровень сервиса и развивать долгосрочные отношения.
- Участвовать в командировках по регионам РФ для проведения встреч и развития территорий.
- Контролировать выполнение договоренностей, планов закупок и совместных мероприятий с партнерами.
- Анализировать эффективность развития территории и готовить отчетность по результатам работы.
- Опыт работы в активных B2B продажах от 3 лет.
- Опыт поиска и привлечения новых клиентов, дилеров или дистрибьюторов.
- Опыт ведения полного цикла сделки: от первого контакта до заключения договора.
- Навыки проведения переговоров на уровне ЛПР.
- Готовность к командировкам и разъездному характеру работы.
- Умение выстраивать долгосрочные партнерские отношения.
- Высокий уровень самостоятельности и ориентации на результат.
Будет преимуществом:
- Опыт развития дилерской или дистрибьюторской сети.
- Опыт работы в медицинской, фармацевтической, косметологической или иной B2B-сфере.
- Опыт развития регионов и запуска новых территорий.
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
- График работы 5/2, с 8.00 до 17.00.
- Совокупный доход от 130000 рублей (Оклад+KPI).
- Обучение продукту, рынку и особенностям работы с партнерами.
- ДМС после испытательного срока.
- Поддержку профессионального развития: компания готова оплачивать профильное обучение, если оно помогает усиливать продукт и бизнес-результат.
Если Вам близок формат активных B2B-продаж, развития партнерской сети и работы на результат - откликайтесь и присоединяйтесь к нашей команде.