Менеджер по продажам / Менеджер по развитию дистрибьюторской сети

Дата размещения вакансии: 30.06.2026
Работодатель: Медикал Кейс
Казань
улица Николая Ершова 29Б

Компания «Медикал Кейс»B2B компания в сфере медицинских решений.

Мы производим и поставляем медицинские изделия для врачей-косметологов, а также обучаем специалистов работе с ними. Более 10 лет мы внедряем инновации, сотрудничаем с лучшими клиниками и врачами, расширяем дистрибьюторскую сеть по России и СНГ и развиваем систему онлайн-обучения для специалистов.

Мы активно развиваем партнерскую сеть по всей России и ищем в команду специалиста, который поможет масштабировать присутствие компании в регионах через поиск, подключение и развитие дистрибьюторов.

• Искать, привлекать и развивать новых дистрибьюторов и партнеров.
  • Анализировать потенциал регионов и формировать план развития территории.
  • Проводить переговоры с потенциальными дистрибьюторами (собственниками бизнеса, коммерческими директорами и другими лицами, принимающими решения).
  • Презентовать продукцию компании, условия сотрудничества и преимущества партнерства.
  • Заключать договоры и сопровождать запуск новых партнеров.
  • Сопровождать партнеров, обеспечивать высокий уровень сервиса и развивать долгосрочные отношения.
  • Участвовать в командировках по регионам РФ для проведения встреч и развития территорий.
  • Контролировать выполнение договоренностей, планов закупок и совместных мероприятий с партнерами.
  • Анализировать эффективность развития территории и готовить отчетность по результатам работы.

• Опыт работы в активных B2B продажах от 3 лет.
  • Опыт поиска и привлечения новых клиентов, дилеров или дистрибьюторов.
  • Опыт ведения полного цикла сделки: от первого контакта до заключения договора.
  • Навыки проведения переговоров на уровне ЛПР.
  • Готовность к командировкам и разъездному характеру работы.
  • Умение выстраивать долгосрочные партнерские отношения.
  • Высокий уровень самостоятельности и ориентации на результат.

Будет преимуществом:

• Опыт развития дилерской или дистрибьюторской сети.
  • Опыт работы в медицинской, фармацевтической, косметологической или иной B2B-сфере.
  • Опыт развития регионов и запуска новых территорий.

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
  • График работы 5/2, с 8.00 до 17.00.
  • Совокупный доход от 130000 рублей (Оклад+KPI).
  • Обучение продукту, рынку и особенностям работы с партнерами.
  • ДМС после испытательного срока.
  • Поддержку профессионального развития: компания готова оплачивать профильное обучение, если оно помогает усиливать продукт и бизнес-результат.

Если Вам близок формат активных B2B-продаж, развития партнерской сети и работы на результат - откликайтесь и присоединяйтесь к нашей команде.