улица Шейнкмана 119
Вдохновляющая возможность для тех, кто любит науку и общение!
В нашу исследовательскую лабораторию требуется Менеджер по продажам и работе с клиентами. Если вы хотите быть связующим звеном между наукой и бизнесом, умеете находить подход к разным людям и цените честность в работе — мы ждем именно вас!
Ваши задачи:
- Активный поиск и привлечение новых клиентов (B2B и B2G)
- Ведение переговоров, презентация лабораторных услуг (анализ воды, физические факторы, производственный контроль)
- Сопровождение клиентов на всех этапах сотрудничества: от первого контакта до закрытия сделки и постпродажного сервиса
- Подготовка коммерческих предложений, участие в тендерах
- Взаимодействие с внутренними подразделениями лаборатории для решения нестандартных задач клиентов
- Анализ рынка и конкурентной среды, выявление новых возможностей для развития
- Ведение отчетности
- Опыт работы в продажах или клиентском сервисе от 3 лет (желательно в сфере лабораторных услуг, B2B или B2G)
- Умение вести переговоры на разных уровнях, грамотная устная и письменная речь
- Навыки подготовки коммерческих предложений и участия в тендерах
- Высшее образование (желательно техническое, химическое, биологическое или смежные направления)
- Ответственность, самостоятельность, ориентация на результат
- Готовность к обучению и развитию в сфере лабораторных исследований
Условия и преимущества:
- Оформление по ТК РФ, стабильная "белая" заработная плата
- График: полный рабочий день, работа в офисе лаборатории
- Возможность профессионального и карьерного роста
- Корпоративное обучение, стажировка
- Работа в команде экспертов, где ценят инициативу и поддерживают развитие
- Участие в интересных проектах федерального уровня
О компании Федеральная Группа Компаний с 2014 года занимается промышленной экспертизой газового оборудования, предоставляет услуги лаборатории (физика, химия), проводит спецоценку условий труда, анализирует документы методом газовой хроматографии и реализует другие направления. Среди наших клиентов — Министерство Обороны РФ, управляющие компании, ТСЖ, газораспределительные предприятия, юридические и физические лица, органы МВД, ФСБ, суды, школы, больницы и другие учреждения. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!