проспект Мира 31
Вдохновляющая возможность для тех, кто любит порядок в документах и заботится о людях!
В нашем дружном коллективе Реабилитационного центра для детей Минтруда Чувашии открыта вакансия Менеджера по кадровому делопроизводству. Если вы хотите, чтобы ваша работа имела значение и приносила пользу детям и их наставникам, присоединяйтесь к нам!
Ваши задачи:
- Ведение полного цикла кадрового делопроизводства (прием, перевод, увольнение сотрудников, оформление отпусков, командировок и больничных);
- Формирование и ведение личных дел сотрудников, своевременное внесение изменений;
- Подготовка и оформление трудовых договоров, дополнительных соглашений, приказов и других кадровых документов;
- Контроль соблюдения трудового законодательства и локальных нормативных актов;
- Ведение табеля учета рабочего времени;
- Взаимодействие с государственными органами по вопросам кадрового учета;
- Подготовка отчетности по кадрам для руководства и контролирующих органов;
- Консультирование сотрудников по вопросам трудового законодательства и кадровых процедур.
- Опыт работы в кадровом делопроизводстве от 1 года;
- Знание трудового законодательства РФ и нормативных актов по кадровому учету;
- Уверенное владение ПК (Word, Excel), опыт работы с кадровыми программами приветствуется;
- Внимательность к деталям, ответственность, умение работать с конфиденциальной информацией;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Доброжелательность, умение работать в команде.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- График работы 5/2, с 8:00 до 17:00;
- Стабильная заработная плата, выплаты без задержек;
- Социальные гарантии и льготы;
- Работа в уютном офисе на территории работодателя;
- Возможность профессионального роста и обучения;
- Дружелюбная атмосфера и поддержка коллег.
О компании БУ «Реабилитационный центр для детей» Минтруда Чувашии — это место, где каждый сотрудник вносит вклад в важное дело помощи детям. Мы ценим профессионализм, заботу и желание делать мир лучше. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет жизни к лучшему!