«Слепая Курица» — сеть премиальных бутиков, где стиль становится персональным сервисом. Мы работаем с мировыми luxury-брендами и выстраиваем долгосрочные отношения с клиентами, помогая им создавать индивидуальный гардероб и получать лучший клиентский опыт.
Сейчас мы ищем стилиста-консультанта, который любит продажи, умеет выстраивать доверительные отношения с клиентами и хочет достойно зарабатывать.
Почему сотрудники выбирают нас?
- Доход от 200 000 ₽ без верхней границы.
- Фиксированная ставка от 6 000 ₽ за смену + высокий % от личных продаж.
- Собственная клиентская база и возможность увеличивать доход за счет программы лояльности.
- Работа с мировыми брендами класса люкс.
- Постоянное развитие в сфере персонального стиля, продаж и премиального сервиса.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня.
- Оплачиваемая стажировка.
- График работы 2/2 по 12 часов.
- Предоставляем обучение.
Чем предстоит заниматься?
- Консультировать клиентов по ассортименту мировых luxury-брендов.
- Создавать индивидуальные стильные решения, подбирая одежду, обувь, аксессуары.
- Выстраивать долгосрочные отношения с клиентами и формировать собственную базу постоянных покупателей.
- Выполнять личный план продаж.
- Поддерживать высокий уровень сервиса и эстетику торгового пространства.
Мы будем рады видеть вас в команде, если вы:
- Имеете успешный опыт продаж от 1 года (опыт в fashion-ритейле будет преимуществом).
- Любите общаться с людьми и умеете находить подход к разным клиентам.
- Обладаете грамотной речью и высоким уровнем клиентоориентированности.
- Нацелены на высокий доход, профессиональное развитие и карьерный рост.
В «Слепой Курице» стилист-консультант — это не просто продавец. Это персональный эксперт по стилю, который работает с премиальной аудиторией, формирует собственный пул постоянных клиентов и развивает экспертизу в сфере luxury-ритейла. Здесь ваш доход напрямую зависит от ваших результатов и не ограничен верхней планкой.
Если вы хотите работать с лучшими мировыми брендами, строить карьеру в сильной команде и зарабатывать действительно высокий доход — будем рады познакомиться с вами!