бульвар Энтузиастов 16
Ищешь работу, где не придется сидеть от звонка до звонка, а сами вы "мастер на все руки"? Хочешь освоить востребованную профессию, которая всегда прокормит? Тогда тебе к нам!
Мы — надежная компания. Сейчас мы ищем не просто «винтик в систему», а человека, который хочет стабильно зарабатывать и развиваться в электрике. Готовы взять даже без опыта и обучить всему с абсолютного нуля!
Почему тебе стоит откликнуться:
Вход в профессию без корочек и опыта. Не знаешь, с какой стороны браться за мультиметр? Научим! У нас продуманная система наставничества и полное обучение.
Свободный график жизни. Работаем в режиме 5/2. Твои вечера и выходные всегда свободны для семьи, друзей или личных дел. Никаких авральных ночных смен и выхода в свои выходные дни .
Честное оформление и выплаты. Работаем по договору ГПХ. Это значит: ты получаешь официальные, прозрачные выплаты без «серых касс» и задержек. Твой доход защищен договором. Оплата ежедневная
Ты — мастер, а не разнорабочий. Мы специализируемся на электрике. Никакой грязи, разгрузки вагонов и чужих обязанностей. Только твой профиль работы.
Чем предстоит заниматься (после обучения):
Монтаж, диагностика и ремонт электрооборудования на объектах.
Прокладка кабельных линий, сборка щитов, подключение розеток и освещения (всему научим, но если что-то уже умеешь — отлично!).
Соблюдение техники безопасности (для нас это святое).
Ты нам подходишь, если ты:
Готов учиться новому и вникать в детали.
Понимаешь физику хотя бы на базовом уровне (что такое напряжение и ток — слышал).
Ответственный и аккуратный (провода должны лежать ровно, а не висеть соплями).
Имеешь желание много зарабатывать и расти в профессии.
Условия, которые тебя приятно удивят:
График: Строго 5/2 с выходными днями - которые удобны тебе
Оформление: Прозрачный договор ГПХ. Оплачиваем результат твоей работы, а не просто отсиженное время.
Обучение: Закрепляем наставника, который «разжует» все от А до Я и подстрахует на первых порах.
Локация: Можно начинать работать в своём районе и после расширять геопозиции работ так как - Формат работы: разъездной
Хватит думать, где взять опыт, если его нигде не дают. Действуй!
Жми «Откликнуться» прямо сейчас или звони по номеру - менеджер Алина
P.S. Эта вакансия для тех, кто хочет сменить сферу, получить профессию и видеть результат своих рук. Если это про тебя — не упусти момент!