Менеджер по работе с ключевыми клиентами

Дата размещения вакансии: 30.06.2026
Работодатель: Аптечная сеть Ваша №1 х Таблетка.ру
3-й проезд Перова Поля 3А

Уважаемые соискатели!

Аптечная сеть «Ваша №1» становится «Таблетка.ру»

С 2018 года мы развиваемся и открыли более 150 аптек в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге.

Мы обновляем бренд, оформление аптек и цифровые сервисы, чтобы стать современнее и удобнее для клиентов. При этом ценности компании и подход к работе остаются неизменными.

Наши аптеки работают по прежним адресам. Часть из них уже открыта под брендом «Таблетка.ру», полное обновление сети планируется в ближайшие 3 месяца.

Чем предстоит заниматься

• Развитие и сопровождение сотрудничества с федеральными аптечными сетями.
  • Проведение коммерческих переговоров на уровне лиц, принимающих решения.
  • Заключение и сопровождение годовых коммерческих соглашений.
  • Выполнение планов продаж, увеличение представленности ассортимента и развитие совместного бизнеса с ключевыми клиентами.
  • Разработка и реализация стратегии развития каждого закрепленного клиента.
  • Анализ продаж, эффективности промоактивностей, подготовка коммерческих предложений и бизнес-кейсов.
  • Управление ценовой политикой, коммерческими условиями и маркетинговыми бюджетами.
  • Координация взаимодействия с внутренними подразделениями компании (маркетинг, логистика, финансы, клиентский сервис).
  • Контроль дебиторской задолженности и исполнения договорных обязательств.
  • Мониторинг рынка, конкурентной среды и поиск новых возможностей для развития бизнеса.

Наши ожидания

• Высшее образование.
  • Обязательный опыт работы Key Account Manager в фармацевтической компании.
  • Подтвержденный опыт взаимодействия с федеральными аптечными сетями.
  • Практический опыт проведения сложных коммерческих переговоров и успешного заключения контрактов.
  • Глубокое понимание специфики фармацевтического рынка, принципов работы аптечных сетей и коммерческих моделей сотрудничества.
  • Высокий уровень навыков переговоров, аналитического мышления и управления проектами.
  • Отличные коммуникативные навыки, самостоятельность, ориентация на результат и высокий уровень ответственности.
  • Уверенное владение Excel, PowerPoint и CRM-системами.

Мы предлагаем

• Работу в стабильной и развивающейся компании.
  • Конкурентоспособный уровень дохода (фиксированный оклад + бонус по результатам работы). Обсуждается по итогам собеседования.
  • Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
  • Возможность самостоятельно влиять на результат и уровень своего дохода.
  • Профессиональную команду, открытую к новым идеям и инициативам.
  • Перспективы профессионального и карьерного роста.