проспект Мира 78Б
Вы умеете продавать дорогие, креативные и по-настоящему качественные услуги? Любите закрывать крупные сделки с высоким чеком?
KHARITONOV MEDIA — видеопродакшн полного цикла с 7-летним бэкграундом. Мы создаем премиальный видеоконтент: от имиджевой рекламы и корпоративного видео до СММ-продвижения. Среди наших клиентов: Билайн, Forbes Club, НТВ, Пятница и топовые блогеры.
Мы расширяем коммерческий отдел и ищем амбициозного менеджера по продажам (B2B). У нас крутой продукт, сильное портфолио, которое не стыдно презентовать компаниям любого уровня, и прозрачная система мотивации, где ваш доход напрямую зависит от результата.
Важно! Оплата идет по договоренности + % от продаж
• Активный поиск и привлечение новых корпоративных клиентов (B2B): бренды, средний и крупный бизнес, рекламные и PR-агентства, онлайн-школы, эксперты;
• Обработка входящих лидов высокой квалификации (крупные контракты);
• Проведение переговоров на уровне первых лиц компаний, маркетологов, PR-директоров (онлайн-встречи, телефонные переговоры);
• Выявление потребностей клиента, презентация возможностей продакшна на основе наших кейсов;
• Формирование совместно с руководством коммерческих предложений;
• Сопровождение клиента до момента заключения сделки и первой оплаты.
• Успешный опыт в активных B2B-продажах или продажах digital/медиа услуг от 1 года;
• Понимание этапов продаж;
• Навык ведения переговоров с топ-менеджментом, грамотная и убедительная речь (как устная, так и письменная);
• Умение презентовать сложный творческий продукт через призму пользы для бизнеса клиента.
Условия оплаты обсуждаются индивидуально (договорной фикс + высокий, прогрессивный % от продаж). Потолка по доходу нет — чеки в продакшне высокие;
• Полностью удаленный формат работы;
• Полная свобода в действиях и инструментах для достижения плановых показателей;
• Мощный нематериальный ресурс: сильный бренд компании, 7 лет опыта, кейсы с федеральными игроками, которые значительно облегчают процесс продажи;
• Продукт, за который не стыдно: отличное качество съемки и сервиса.
⚠️ КАК ОТКЛИКНУТЬСЯ:
Если вы чувствуете в себе силы продавать масштабные медиа-проекты и хотите зарабатывать без ограничений, откликайтесь на вакансию.
В сопроводительном письме напишите:
• Какой самый крупный чек (сделку) вы закрывали в своей практике?
• Был ли опыт продаж в сфере услуг, рекламы или digital?