Водитель Автокрана 32 тонны

Дата размещения вакансии: 30.06.2026
Работодатель: МАГСИТИ
от 120000 до 120000 RUR
Раздолинск

Ваша сила — в управлении мощью!

Если вы любите работать с современной техникой и чувствуете себя уверенно за рулём автокрана, приглашаем вас стать частью нашей команды!

Что предстоит перевозить и на чём работать: Вы будете управлять автокраном грузоподъёмностью 32 тонны, выполняя погрузочно-разгрузочные работы и транспортировку строительных материалов, крупногабаритных грузов и оборудования на строительных и промышленных объектах.

Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от объёма выполненных работ.

График и формат работы: Работа по графику 5/2, с 8-часовым рабочим днём. Оформление по ТК РФ, полный рабочий день, работа на территории работодателя.

География работы: Работа в пределах региона расположения компании, без длительных командировок.

Ваши задачи:

• Управление автокраном 32 т на строительных и промышленных объектах
  • Проведение погрузочно-разгрузочных работ
  • Контроль технического состояния автокрана, проведение ежедневного ТО
  • Соблюдение правил дорожного движения и техники безопасности
  • Ведение необходимой документации по эксплуатации техники

• Опыт работы водителем автокрана от 1 года
  • Наличие водительского удостоверения категории C
  • Действующее удостоверение машиниста автокрана
  • Знание устройства и принципов работы автокрана
  • Ответственность, аккуратность, внимательность
  • Готовность соблюдать стандарты безопасности

• Официальное трудоустройство
  • Социальный пакет
  • Компенсация прохождения медосмотров
  • Оплата мобильной связи
  • Современный автопарк и комфортные условия труда

О компании: Мы — стабильная компания, работающая в сфере строительства и промышленности. Ценим профессионализм, заботимся о безопасности сотрудников и создаём условия для развития каждого члена команды.