Менеджер документооборота в офис

Дата размещения вакансии: 30.06.2026
Работодатель: Транслогика
Электродная улица 2с34

Менеджер документооборота в офис

«ТрансЛогика» — транспортно-логистическая компания с более чем 5-летней историей и безупречной репутацией. Мы организуем автомобильные грузоперевозки по всей РФ, а документы у нас — «кровь системы». Сейчас мы укрепляем тылы и ищем в офис того, кто сделает порядок абсолютным.

Что мы предлагаем
Мы создали условия, в которых хочется остаться надолго и строить карьеру:

Доход, который вас порадует. Оклад 80 000 руб.+KPI 10 000 руб. Выплаты 2 раза в месяц, строго без задержек.
Офис в шаговой доступности. Адрес: г. Москва, ул. Электродная, д. 2, стр. 34. Это всего 8 минут пешком от метро «Шоссе Энтузиастов».
Стабильный график без переработок. 5/2, с 9:00 до 18:00. В 18:00 выключаем компьютеры и идём отдыхать — авралы не наш метод.
Официальное оформление с 1-го дня. Белая зарплата, оплачиваемые отпуска и больничные, полная соцзащита по ТК РФ.
Обучение и бережное погружение. Даже если у вас пока нет опыта в транспортной документации — не страшно. Рядом будет наставник, который шаг за шагом введёт в процессы и поддержит на каждом этапе.
Реальная карьерная лестница. Мы растим руководителей внутри: через год-полтора вы сможете вырасти до Старшего специалиста.
Спокойная, предсказуемая атмосфера. Никакого хаоса и «горящих дедлайнов»: процессы уже выстроены, осталось поддерживать в них идеальный порядок.
Приятные бонусы и забота о вас. Корпоративные конкурсы и активности с ценными призами, плюс всё необходимое для комфортной работы всегда под рукой.
Работа, которую ценят. Вы станете ключевым звеном, без которого не обходится ни одна поставка: каждый закрытый документ — ваш личный вклад в движение грузов.

Чем предстоит заниматься
— Принимать, проверять и систематизировать входящую документацию (транспортные накладные, договоры, первичку).
— Вести бумажный и электронный архив так, чтобы любая бумага находилась за секунды.
— Готовить и отправлять документы контрагентам, контролировать своевременный возврат подписанных экземпляров.

Наши пожелания к кандидату
— Уверенное владение Excel и 1С (если знаете 1С — отлично, если нет — научим).
— Любовь к порядку, внимательность к мелочам и желание развиваться в документообороте. Опыт работы с документами будет преимуществом, но если его пока мало, а внутри вас живёт педантичный «архитектор порядка» — мы ждём вас.

Как откликнуться
Напишите в сопроводительном письме ваш уровень уверенности в Excel (от 1 до 10) — так мы поймём, что вы прочитали вакансию до конца и готовы к работе с данными.

Ждём именно вас — будущего хранителя безупречного документооборота «ТрансЛогики»!