Бухгалтер в единственном лице

Дата размещения вакансии: 30.06.2026
Работодатель: ПВК СПБ
дорога на Турухтанные Острова 16к2

Петербургская Вентиляционная Компания - один из ведущих заводов в Северо-Западном регионе по производству воздуховодов и фасонных элементов для систем вентиляции.

Наш завод имеет 20 лет опыта, ряд правительственных наград, которые являются самыми важными подтверждениями нашего профессионализма!

На сегодняшний день у нас открыта вакансия БУХГАЛТЕРА В ЕДИНСТВЕННОМ ЛИЦЕ!

Главная цель - организация и контроль всего цикла бухгалтерского и налогового учета на производственном предприятии, формирование достоверной финансовой картины для принятия управленческих решений, оптимизация финансовых потоков и затрат.

1. Первичный учет и документооборот

• Оформление и обработка первичной документации: счета, акты, накладные, УПД.
  • Контроль дебиторской и кредиторской задолженности, сверка расчетов с контрагентами.
  • Учет основных средств, материалов.

2. Налоги и отчетность

• Расчет и начисление всех налогов и взносов, предусмотренных системой налогообложения компании.
  • Формирование и своевременная сдача отчетности в ИФНС, Социальный фонд (СФР) и органы статистики.
  • Ответы на требования налоговой, прохождение проверок.

3. Заработная плата и кадры

• Начисление заработной платы, премий, отпускных.
  • Ведение кадрового делопроизводства (приемы, увольнения, отпуска, штатное расписание, совместно с отделом персонала.

Мы ценим каждого нашего сотрудника, поэтому предлагаем:

• Работу в стабильной производственной компании с понятными перспективами.
  • Подчинение непосредственно генеральному директору.
  • Конкурентную заработную плату (на ИС окладная часть 150 000 р.)
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ, полный социальный пакет.
  • График работы 5/2 с гибким началом рабочего дня.
  • Современный офис на территории предприятия.
  • Компенсацию мобильной связи, питания (или другие льготы).
  • Дружный коллектив и поддержку руководства.

Мы ценим Ваше время и интерес к сотрудничеству, поэтому обязательно ответим на каждый отклик!