Олимпийский парк, Сириус Автодром
«Гранд Капитал» - это динамично развивающаяся консалтинговая компания, чья экспертиза сосредоточена на самом престижном сегменте рынка premium-класса. Мы формируем стратегическое видение и открываем новые горизонты в мире эксклюзивной недвижимости. Наш якорный проект "Pallazzo de Agoy Grand Hotel Resort&Spa by Domina" - уникальный проект на побережье Черного моря, под управлением международного отельного гостиничного оператора уровня 5*. Объект строится по ФЗ-214 и станет жемчужиной черноморского побережья.
Наш приоритет - высокий уровень сервиса и персональной вовлеченности.
Мы ищем маркетолога, который будет играть ключевую роль в сопровождении наших проектов в сфере курортной недвижимости premium класса.
Операционное управление командой и процессами:
- Руководство группой маркетинга: постановка задач, контроль сроков и качества выполнения.
- Распределение зон ответственности в команде с учётом компетенций.
- Внедрение и оптимизация бизнес-процессов в отделе.
Реализация маркетинговых активностей:
- Планирование и запуск рекламных и маркетинговых кампаний (в том числе в digital: контекстная реклама, таргетинг, SMM).
- Медиапланирование и закупка рекламных площадей/времени.
- Работа с подрядчиками: постановка задач, контроль KPI, оценка эффективности.
- Управление брендом: контроль разработки фирменного стиля, рекламно-информационных материалов.
Аналитика и оптимизация:
- Анализ эффективности маркетинговых активностей с использованием ключевых метрик (ROMI, CAC, конверсии).
- Оптимизация маркетинговых каналов и инструментов на основе данных.
- Подготовка отчётности по результатам маркетинговых мероприятий.
- Мониторинг рыночной конъюнктуры и активности конкурентов.
Взаимодействие с другими функциями:
- Тесное сотрудничество с отделами продаж, продукта и другими смежными подразделениями для согласования маркетинговых активностей с бизнес-целями.
- Разработка концепций и контроль создания сувенирной, полиграфической и раздаточной продукции (макеты, печать, распределение.
- Контролироль соблюдения сроков подготовки и проведения маркетинговых мероприятий и PR-активностей, ведение учёта выполнения задач и отчётность.
- Опыт работы на позиции маркетолога (желательно у застройщика), или в аналогичной роли не менее 3 лет.
- Успешный опыт в отстройке операционных процессов.
- Глубокое понимание современных маркетинговых инструментов и технологий (SEO, SMM, контекстная реклама, аналитика и др.).
- Способность к быстрому принятию решений и адаптации к изменениям на рынке.
- Отличные коммуникативные и презентационные навыки.
- Умение работать в команде
- Аналитическое мышление и способность к многозадачности.
- Готовность к командировкам и работе в интенсивном режиме.
- Полная занятость с графиком работы 5/2.
- Уровень заработной платы - обсуждается по результатам собеседования (от 150 000 т.р. официально)
- Работа на месте работодателя в динамично развивающейся компании.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Современные технологии и комфортные условия труда.
- Забота о сотрудниках и поддержка на всех этапах работы