Большая Грузинская улица 12с2
Присоединяйтесь к команде COSMORELAX — где мебель становится искусством!
С 2010 года COSMORELAX задаёт тренды в мире дизайнерской мебели. Мы не просто продаём стильные предметы интерьера — мы помогаем людям создавать дома, в которые хочется возвращаться. В нашем арсенале:
собственные бренды Cosmo и COSMO RED;
сотрудничество с топовыми мировыми производителями;
4 уютных шоу‑рума в Москве и Санкт‑Петербурге;
интернет‑магазин с более чем 3 500 позиций;
собственный склад и автопарк — чтобы всё работало как часы.
Мы — команда энтузиастов, влюблённых в дизайн. Наша суперсила — открытая корпоративная культура, где ценят инициативу, ответственность и искреннюю любовь к своему делу.
Ведение учёта в «1С:Управление торговлей 11»: оформление документов продаж и закупок, контроль корректности ввода, исправление расхождений, поддержание актуальности остатков.
Работа в сервисе ЭДО («Контур.Диадок»): приём и отправка документов, контроль статусов, оформление документооборота по агентским схемам и комиссионной торговле (документы агентов, комитентов, комиссионеров), отправка по ЭДО, начисление бонусов.
Обработка эквайринга: формирование и сверка отчётов банков по эквайрингу, контроль соответствия оплат и поступлений.
Работа с ККТ при безналичных оплатах, взаимодействие с «Контур ОФД», контроль фискальных данных и выгрузки отчётов.
Учёт и архивирование первичной документации, обеспечение порядка в документообороте, быстрый поиск документов по запросам.
Оперативное реагирование на запросы менеджеров и клиентов, подготовка справок и выписок, выполнение поручений главного бухгалтера.
Соблюдение регламентов и сроков закрытия периодов по закреплённым участкам.
- Высшее/среднее специальное бухгалтерское/экономическое образование;
- Знание «1С: Управление торговлей 11», 1С «Бухгалтерия» 8.3, ЭДО ДИАДОК;
- Знание законов и нормативно-правовых актов РФ, которые регулируют документооборот и архивное дело;
- Уверенные знания норм заполнения первичных документов на бумаге и в электронном виде;
- Опыт работы с аналогичным функционалом от 3-х лет;
- Умение работать с большим объемом информации.
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Испытательный срок 3 месяца;
- График работы 5/2 c 9 до 18 или с 10 до 19;
- Официальное оформление с 1 дня, белая заработная плата;
- Комфортное рабочее место в шаговой доступности от метро Краснопресненская или Баррикадная;
- Дружный и активный коллектив.