Территориальный управляющий

Дата размещения вакансии: 30.06.2026
Работодатель: Салоны Цветов Расцвет (ИП Хисяметдинова Алена Владимировна)
Иркутск
Курортная улица 16

Если ты управленец с горящими глазами, умеешь вдохновлять команду, не боишься ответственности за результат, знаешь толк в красоте и эстетике, готов быть в движении и решать задачи быстро и системно — обрати внимание на эту вакансию.

Мы — крупнейшая цветочная сеть Иркутской области (53 салона). Мы быстро выросли и сейчас переходим от количества к качеству. На уровне компании мы разрабатываем новые стандарты сервиса, работы с персоналом, контроля качества и минимизации потерь. Наша задача — внедрить их на всех точках и сделать сервис эталонным.

Именно поэтому мы ищем в свою команду Территориальных управляющих — сильных, системных, заряженных лидеров, которые станут проводниками новых стандартов в каждом салоне.

Мы даём готовые регламенты и систему. Ты — гарантируешь их безукоризненное исполнение и живую реализацию в каждом салоне.

Что предстоит делать:

● Внедрение и контроль соблюдения новых стандартов обслуживания, визуала, работы с товаром на всех точках кластера (10-11);

● Управление персоналом (флористы и помощники, 2–5 чел. на точку) — донесение стандартов, контроль исполнения, мотивация, дисциплина;

● Обеспечение выполнения плановых показателей (выручка, уровень списаний);

● Контроль свежести цветов, выкладки, ротации витрин;

● Решение операционных вопросов на точках — чтобы ничто не мешало работе;

● Обучение персонала работе по новым стандартам;

● Обратная связь СОО по проблемам и узким местам — нам критически важно ваше видение;

● Формирование команды — замена неэффективных сотрудников на тех, кто готов работать по высоким стандартам.

Что ждём от кандидата:

● Опыт управления в рознице или сфере услуг от 1 года. Рассматриваем управленцев из ресторанов, кофеен, салонов красоты, гостиниц и других сервисных проектов — главное, чтобы вы умели управлять людьми, стандартами и результатом (цветочная сфера — преимущество);

● Способность работать по готовым регламентам и доводить их исполнение до 100% — это ключевое требование;

● Требовательность к себе и подчинённым;

● Навыки обучения и наставничества — ты умеешь так объяснить, что люди делают правильно с первого раза;

● Готовность быть всегда на связи в рабочие часы и решать вопросы оперативно;

● Уважение к системе — мы даём стандарты, а ты обеспечиваешь их живое и точное исполнение.

Мы готовы предоставить:

● Официальное оформление;

● График 6/1, время — гибкое в рамках задач

● Стабильную ЗП (выплаты 2 раза в месяц);

● Первый месяц — 60 000 руб., со второго — оклад 85 000 руб. + ежемесячная премия по KPI до 20% (реальный доход до 102 000+ руб.);

● Компенсацию ГСМ;

● Работу в крупной стабильной сети №1 в регионе;

● Чёткие стандарты и регламенты — вы не гадаете, а знаете, как делать;

● Полную поддержку со стороны СОО и собственника во всех вопросах внедрения;

● Возможность профессионального роста;

● Два этапа собеседования: с операционным директором, затем с собственником.

Мы строим эталонный сервис. Ты — наш главный человек на местах.

Готов стать проводником новых стандартов? Присоединяйся! 🌷

📍 Важно: если ты дочитал до этого места и чувствуешь, что это твоё — напиши в сопроводительном письме фразу:

«Давайте строить лучшую цветочную сеть в Иркутске!»

Мы ищем не просто управленцев, а команду, с которой возьмем новые вершины.