Интегратор (Bitrix24)

Дата размещения вакансии: 30.06.2026
Работодатель: Этаж 35
от 80000 до 120000 RUR
Пресненская набережная 12

Вдохновляй перемены вместе с нами!

Ты разбираешься в Bitrix24 и хочешь влиять на бизнес-процессы? Присоединяйся к HEADWEY — здесь твои идеи и навыки действительно важны!

Оплата

Достойная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально и зависит от твоего опыта и результатов.

График и формат работы

• Полная занятость, 5/2 • 8-часовой рабочий день • Удалённая работа — работай из любой точки мира

Твои задачи: • Настройка и оптимизация CRM Bitrix24: создание и ведение воронок продаж (лиды, сделки, контакты, компании) • Настройка карточек объектов, добавление пользовательских полей • Интеграция коммуникаций: подключение почты, телефонии, мессенджеров (WhatsApp, Telegram) и соцсетей к CRM • Анализ и автоматизация бизнес-процессов • Тестирование и поддержка работоспособности интеграций • Обучение сотрудников работе с системой

Наши ожидания: • Опыт работы с Bitrix24 от 1 года • Понимание принципов работы CRM и бизнес-процессов • Навыки интеграции внешних сервисов (почта, телефония, мессенджеры, соцсети) • Умение анализировать задачи и предлагать оптимальные решения • Ответственность, самостоятельность, коммуникабельность

Мы предлагаем: • Премии за успешные проекты • Оформление по ТК • Дружелюбная команда профессионалов • Возможности для обучения и развития • Гибкость и доверие к твоим решениям

О компании HEADWEY — команда, которая ценит инновации и стремится к совершенству. Мы помогаем бизнесу расти, внедряя современные инструменты и подходы. Стань частью нашего успеха!