Помощник бухгалтера

Дата размещения вакансии: 30.06.2026
Работодатель: Мир запчастей России

Добрый день!

Мы - компания Мир запчастей и мы помогаем покупать лучшие запчасти по выгодной цене.

За 11 лет наша команда помогла 200 тысячам наших клиентов обслужить свои автомобили качественно и без баснословных наценок автосервисов.

Наша большая цель – сделать процесс выбора запчастей для ремонта любимого авто – простым и удобным.

Немного фактов о нас:
1. Мы растём кратно по выручке последние 3 года;
2. Меньше, чем за 6 месяцев этого года, мы перевыполнили план 2024 года и идем на двукратный рост к результатам прошлого года;

3. Резервный фонд на ФОТ в случай непредвиденных – 12 млн руб.;
4. За всю историю компании - ни единой просрочки по зарплате;

Почему открыта вакансия:

Сейчас мы находимся на этапе активного роста и развитии компании, с связи с этим ищем Помощника бухгалтера.

• Ежедневная загрузка и обработка первичных документов в 1С (реализация, УПД, УКД).

• Работа с электронным документооборотом: подписание, отправка, обработка входящих/исходящих документов.

• Ведение реестров контрагентов, взаимодействие по вопросам документов и номенклатуры.

• Подготовка актов сверки, документов реализации и отчетов по запросу бухгалтерии.

Что для нас важно:

• Опыт работы помощником бухгалтера

• Уверенная работа в 1С:Бухгалтерия, понимание первичной документации (УПД, УКД, акты, накладные).

• Внимательность к деталям.

• Привычка фиксировать задачи и контролировать их выполнение.

Будет преимуществом:

• Опыт работы оператором 1С

• Опыт удаленной работы.

• Полностью удаленный формат работы.

• Оклад 40.000–45.000 тысяч рублей.

• Выплаты 2 раза в месяц;

• Поддержку и обучение на этапе адаптации.

• График работы 5/2 с 9:00 до 18:00

• Профессиональное и отзывчивое руководство, которое слышит и поддерживает;

• Наши сотрудники не остаются без внимания, все получают памятные подарки от компании в свой день рождения!

Если тебя заинтересовала вакансия - скорее откликайся, мы очень тебя ждем!