Привет! Мы Эль-релокатор - сервис помощи релокации в Испанию. Берём на себя сложные бюрократические вопросы и помогаем оформить ВНЖ Испании для всей семьи с минимальной налоговой нагрузкой.
Сейчас ищем в команду менеджера по продажам услуг по релокации в Испанию со знанием английского языка для коммуникации с англоговорящими клиентами
Вам предстоит:
Общаться с клиентами на английском устно в видеозвонках и письменно в переписке
Работать с теплыми входящими лидами от клиентов
Вести коммуникацию с клиентами от первичного обращения до заключения договора
Погружаться в запрос клиента, подбирать сценарий релокации и продавать подходящий пакет услуг
Вести учет кандидатов в AmoCRM
Мы ожидаем:
Опыт продаж B2C на английском и русском языках
Уровень владения английским языком С1 для устной коммуникации с англоговорящими клиентами
Грамотная речь, внимательность
Самоорганизация: умеете расставлять приоритеты и не терять фокус в удаленном формате
Будет плюсом:
Опыт продаж в сфере ВНЖ / иммиграционных / визовых услуг
Владение испанским, французским, арабским языками
Современный формат работы – полностью удаленно из любой точки мира с фиксированными часами с 11:00 до 20:00 по МСК
Работу в динамично развивающейся международной компании. Ты станешь частью глобального проекта, помогающего людям переезжать в Европу, оформлять визы и строить новую жизнь — с реальной пользой для клиентов.
28 дней оплачиваемого отпуска в году
- Доступ к ведущим AI-инструментам за счет компании, которые помогут тебе работать быстрее и эффективнее
- Конкурентную заработную плату: оклад + % от маржи после оплаты
В сопроводительном письме расскажите, пожалуйста, на английском, про ваш релевантный опыт работы