Советский переулок 65/1
Добро пожаловать в АО «Асфальт» – передового лидера в сфере дорожного строительства и производства асфальтобетона, щебня и других строительных материалов на Дальнем Востоке!
Мы ищем профессионала высшего класса для сопровождения первого лица компании.
Задачи, которые будут предстоять перед вами :
- безопасное и комфортное сопровождение генерального директора по личным и деловым маршрутам;
- планирование маршрутов с учетом дорожной обстановки, пробок и альтернативных путей;
- поддержание автомобиля в идеальном состоянии: самостоятельная мойка кузова и салона на автомойке (мы ценим перфекционизм и личный контроль чистоты);
- контроль технического состояния автомобиля и организация ТО;
- самостоятельное выполнение мелкого ремонта и устранение незначительных неисправностей;
- соблюдение конфиденциальности и субординации;
- выполнение поручений руководителя, связанных с обслуживанием автомобиля и логистикой.
Наш кандидат:
- имеет высшее профессиональное образование;
- опыт вождения от 10 лет, из них обязателен опыт работы персональным водителем у первых лиц / топ-менеджеров (наличие рекомендаций);
- отлично знает город Благовещенск и Амурскую область;
- технически грамотен: умеет проводить диагностику, мелкий ремонт, замену расходников, понимает специфику эксплуатации автомобилей премиум-класса;
- готов к ненормированному рабочему дню;
- внешне опрятен, тактичен, исполнителен.
Нашему кандидату мы предлагаем:
- работу на представительском автомобиле премиум-класса;
- официальное трудоустройство с первого дня;
- уровень дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования (соответствует высокой ответственности позиции);
- бонусы здоровья: 50% скидка на услуги медицинского центра «Евгения»;
- 4 дополнительных дня к ежегодному отпуску за год работы без больничных листов.
Для отклика просим прислать:
- Резюме.
- Фото (портретное, в деловом стиле, без головных уборов и солнечных очков).
- Краткое сопроводительное письмо с указанием опыта работы с первыми лицами и марки автомобилей, которыми Вы управляли.
Наш путь начинается с первого шага – Вашего отклика. Мы ждем Вас!