Менеджер по закупкам и снабжению

Дата размещения вакансии: 01.07.2026
Работодатель: Сайнокэ Трейд
Артем
улица Стрельникова 50Д

В Sinocare мы занимаемся инновациями в области биосенсорных технологий, разработкой̆ и производством продуктов для экспресс-диагностики здоровья. В связи с запуском новой производственной площадки мы приглашаем в команду менеджера по закупкам и снабжению.

• Поиск и выбор поставщиков, их оценка (цена, качество, надежность).
  • Обеспечивать своевременное приобретение материальных ресурсов в соответствии с производственной программой и подаваемыми заявками.
  • Мониторинг рыночных тенденций, цен и предложений поставщиков для принятия обоснованных решений.
  • Обеспечивать доставку материальных ресурсов в соответствии с предусмотренными в договорах сроками, контроль их количества, качества и комплектности.
  • Подготавливать претензии к поставщикам при нарушении ими договорных обязательств, согласовывание с поставщиками изменения условий заключенных договоров.

• Опыт работы в закупках и снабжении от 3 лет.
  • Знание принципов и этапов закупочного процесса, умение вести переговоры и заключать договоры.
  • Навыки анализа рынка и оценки коммерческих предложений.
  • Умение работать с большим объемом информации, внимательность к деталям.
  • Ответственность, инициативность, умение работать в команде.
  • Владение офисными программами и специализированными системами закупок.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная "белая" зарплата (размер заработной платы обсуждается с финальным кандидатом индивидуально);
  • Возможность работать в гибридном формате (офис/удаленно), производственная площадка находится по адресу г. Артём, улица Стрельникова, 50Д.