Юрист

Дата размещения вакансии: 01.07.2026
Работодатель: Малыхин Ян Алексеевич
Барнаул
Трактовая улица 1Д

В динамично развивающуюся транспортную компанию требуется юрист на 0,5 ставки, с графиком работы на полдня в смешанном формате. Мы специализируется на перевозках сельскохозяйственной продукции.

Если ты активный/ая, внимательный/ая и ответственный специалист, готовый/ая усилить нашу компанию юридической поддержкой - мы ждём тебя! У нас молодой, дружный коллектив и современный подход к рабочим процессам.

📌 Условия работы:

Заработная плата: 30 000 рублей на руки + индивидуальные премии по результатам работы. Занятость: 0,5 ставки (частичная занятость, полдня).Формат работы: Смешанный (сочетание удаленной работы и периодических выездов в офис/суды по необходимости).

График: Обсуждается индивидуально (например, фиксированные часы в первой или второй половине дня).

🛠 Обязанности:

Договорная работа: Составление, правовая экспертиза (вычитывание) и согласование договоров (перевозки, транспортной экспедиции, аренды, поставки и др.).

Претензионная работа: Ведение досудебного порядка, составление претензий, подготовка ответов на входящие претензии.

Судебная работа: Небольшая судебная нагрузка (подготовка исков, отзывов, ходатайств, представление интересов компании в арбитражных судах и судах общей юрисдикции).

Документооборот: Помощь в анализе, систематизации и ведении внутренней документации по перевозкам и текущей хозяйственной деятельности компании.

🎯 Требования к кандидату:

Высшее юридическое образование.

Опыт работы от 1–2 лет (опыт в сфере логистики, грузоперевозок или в агросекторе будет преимуществом, но мы готовы рассмотреть перспективных специалистов с хорошей базой). Отличное знание гражданского права (особенно разделов о перевозках и экспедиции) и арбитражного процесса. Умение работать в режиме многозадачности, внимательность к деталям, грамотная устная и письменная речь. Высокий уровень самостоятельности и самоорганизации (для эффективной дистанционной работы).