Ленинградский проспект 72к1
Ленинградский проспект 72к1
Привет! Мы в «Градиент» ищем коллегу, который любит порядок и умеет его создавать. Если документы для тебя — не просто бумажки, а важная часть большого механизма, давай знакомиться.
Чем ты будешь заниматься:
- Работа с документами. Ты будешь регистрировать, распределять и учитывать всё, что приходит, уходит и рождается внутри компании. Каждый документ будет знать своё место.
- Цифровой порядок. Мы активно ведём электронный документооборот и работаем в ERP-системе. Ты будешь вносить данные и следить, чтобы в базах царила аккуратность.
- Контроль сроков. Помогать коллегам не забывать о важном: отслеживать дедлайны по документам и мягко напоминать о них.
- Архив. Систематизировать, сканировать и бережно хранить оригиналы — как бумажные, так и электронные. Чтобы в нужный момент всё находилось за секунды.
- Участие в разработке стандартов. Вместе с командой делать наши процессы ещё удобнее и прозрачнее, участвуя в составлении регламентов.
Что мы от тебя ждем:
- У тебя есть опыт от 1 года на аналогичной позиции, и ты уже знаешь, как устроен документооборот изнутри.
- Ты ориентируешься в законодательстве, которое касается работы с документами.
- Электронный документооборот (ЭДО) для тебя — привычный инструмент.
- Ты работал с ERP-системами и легко осваиваешь новые программы.
- Ты уверенный пользователь ПК и не теряешься в цифровой среде.
- Комфортный офис в Бизнес-центре "Алкон", расположенном рядом с метро Сокол.
- График работы с 09:00 до 18:00 для поддержания баланса между работой и личной жизнью, а гибридный формат и ДМС ждет тебя после успешного прохождения испытательного срока.
- Испытательный срок длительностью 3 месяца для взаимной адаптации.
- Работу в профессиональной команде, где ценят инициативу, идеи и результат.
- Возможность развиваться и расти вместе с компанией.
- Скидки на всю нашу крутую продукцию!