Архангельск
Воскресенская улица 14
Воскресенская улица 14
Мы ищем SMM-специалиста, который поможет сделать социальные сети наших клиник полезными, интересными и эффективными. Если вы умеете создавать и генерировать контент, хотите развиваться в медицинском маркетинге — будем рады!
- Вести социальные сети клиник (Университетская клиника, Семейная клиника, клиника Ленс);
- Составлять контент-план и реализовывать его;
- Писать посты, статьи и сценарии для видео;
- Создавать сторис и публиковать контент;
- Организовывать фото- и видеосъемки с врачами;
- Генерировать идеи для клипов и Reels;
- Работать с отзывами и вовлечением аудитории;
- Анализировать эффективность контента и предлагать идеи для улучшения;
- Следить за трендами и адаптировать их под медицинскую тематику;
- Взаимодействовать с врачами, администраторами и маркетологом
- Опыт работы в SMM от 1 года;
- Грамотная письменная речь;
- Навыки копирайтинга;
- Понимание алгоритмов социальных сетей;
- Умение работать в графических редакторах (Canva, Figma или аналогах).
- Умение самостоятельно создавать контент (материалы для размещения): съёмка фото/видео и монтаж (CapCut / Premiere Pro или аналоги);
- Практический опыт работы с ИИ-инструментами (генерация контента/материалов, работа с промптами/формирование запросов к ИИ);
- Умение анализировать эффективность контента (материалов для размещения) (охваты, ER - уровень вовлечённости);
- Навыки съемки и монтажа коротких видео будут преимуществом;
- Ответственность, инициативность и умение работать в команде.
- Стабильность. Превосходная репутация, а также время работы на рынке с 2007 года.
- Ведущие специалисты Архангельской области.
- Работа в комфортной атмосфере.
- Стабильный график 5/2 (рабочие часы с 9:00-17:00 или с 10:00-18:00)
- Достойный уровень заработный платы.
- Система наставничества.
- Оформление по ТК РФ.
- Дружный коллектив.
- Коллектив профессионалов, работа в команде, корпоративные мероприятия. Адекватные принципы руководства.
- Забота о здоровье наших сотрудников: мы предоставляем скидки в фитнес-клубы, корпоративные скидки нашего холдинга.
Если вам откликается эта вакансия, отправляйте резюме и портфолио — будем рады познакомиться!