Менеджер по продажам / Менеджер по привлечению клиентов (холодные/теплые звонки)

Дата размещения вакансии: 01.07.2026
Работодатель: ImpactLaunch
Мы — агентство, которое помогает селлерам на Wildberries, Ozon и Яндекс Маркете системно расти. Сейчас ищем человека, который возьмёт на себя первую линию контакта с будущими клиентами — от поиска до целевого созвона.

О роли

Вы будете отвечать за фронт-энд воронки: находить целевых селлеров, устанавливать контакт, квалифицировать и доводить до сделки. На старте дадим наставника, который поможет разобраться в продукте и доведёт до первых результатов.

— Искать и собирать базу целевых селлеров (WB, Ozon, ЯМ), соответствующих профилю наших проектов.

— Инициировать холодные звонки и переписку: устанавливать первичный контакт, квалифицировать клиента по чётким критериям.

— Собирать вводные по кабинету клиента для первичной аналитики: фиксировать точки роста, узкие места, текущие показатели.

— Вести сделку и историю касаний в CRM: статусы, договорённости, следующие шаги.

Обязательно:

— Опыт в активных B2B-продажах или системном обзвоне от 1 года.

— Базовое понимание устройства маркетплейсов: селлер, кабинет, поставки, рекламные инструменты.

— Грамотная устная и письменная речь, умение выстраивать диалог и профессионально отрабатывать возражения.

— Дисциплина по звонкам и системность в ведении базы.

Будет преимуществом:

— Опыт работы с селлерами WB/Ozon или в смежной нише (фулфилмент, агентства, сервисы для МП).

— Практическое знание любой CRM-системы.

— Умение говорить с предпринимателем на языке цифр.

— Зарплата: фикс 60 000 ₽ + 9% от сделки.

— Полностью удалённый формат, график 5/2.

— Дружелюбную атмосферу и сплочённый коллектив.