Главный бухгалтер

Работодатель: Ledexon
Калининград
улица Тенистая Аллея 42В

Вакансия: Главный бухгалтер

Компания: ООО «Альянс» (Калининград)

О нас:

Мы — динамично развивающаяся компания, работающая в сфере производства и монтажа. Сейчас мы активно растем и ставим перед собой амбициозные цели: навести порядок в управленческом учёте, оптимизировать налоговую структуру (в том числе вопросы, связанные с несколькими юрлицами/ИП) и выйти на новый уровень финансовой дисциплины.

• Полное ведение бухгалтерского и налогового учёта компании (ОСН/УСН).
  • Формирование и сдача всех видов отчётности (ФНС, ПФР, ФСС, Росстат) в установленные сроки.
  • Участие в построении и автоматизации управленческого учёта (переход от «ручного» Excel к прозрачной системе).
  • Контроль расчётов с поставщиками и подрядчиками, управление дебиторской и кредиторской задолженностью.
  • Взаимодействие с банками, контролирующими и проверяющими органами.

Мы ожидаем, что вы:

• Имеете высшее профессиональное образование (экономическое/финансовое).
  • Обладаете опытом работы главным бухгалтером не менее 3-х лет.
  • Отлично знаете налоговое, гражданское и трудовое законодательство РФ.
  • Уверенно владеете 1С: Бухгалтерия (опыт внедрения и настройки будет преимуществом).
  • Имеете опыт построения управленческого учёта с нуля или его реорганизации.
  • Умеете работать с большим объёмом информации, системно мыслите и умеете расставлять приоритеты.
  • Готовы предлагать и реализовывать решения по оптимизации учётных процессов и налоговой нагрузки.

• Официальное трудоустройство, полный социальный пакет.
  • Конкурентную заработную плату (обсуждается на собеседовании в зависимости от квалификации).
  • Работу в современном офисе в центре Калининграда (ул. Тенистая Аллея, 42В).
  • Возможность профессионального роста и участия в масштабных проектах по настройке финансовой системы компании.
  • Дружный коллектив и амбициозные задачи.

Как откликнуться:
Пожалуйста, присылайте ваше резюме с указанием опыта работы и кратким описанием ваших ключевых достижений в чат.
В теме письма укажите: «Отклик на вакансию Главный бухгалтер».