Мастер наращивания ресниц / лешмейкер

Дата размещения вакансии: 01.07.2026
Работодатель: Студия наращивания ресниц i_Lash
Самара
Арцыбушевская улица 45

Вдохновляй красотой вместе с нами!

Ты обожаешь создавать выразительный взгляд и дарить уверенность клиентам? Присоединяйся к команде топовой студии наращивания ресниц «Злата» — здесь твой талант будет оценён по достоинству, а твой график останется свободным!

Оплата труда — Доход: 43% от каждого выполненного заказа — Выплаты: сразу после оказания услуги — Огромная база постоянных клиентов — стабильный поток работы и высокий заработок

График и формат работы — Свободный график: работай в удобное для тебя время, легко совмещай с учёбой или другой занятостью — Частичная занятость — Работа на территории студии — Возможны ночные смены по договорённости

Твои задачи — Качественное наращивание ресниц по современным техникам — Проведение консультаций и подбор оптимального образа для клиента — Соблюдение стандартов гигиены и безопасности — Уход за инструментами и рабочим местом — Ведение краткой клиентской истории — Постоянное развитие и освоение новых техник

Наши ожидания — Опыт работы лешмейкером от 1 года — Знание современных техник наращивания ресниц — Аккуратность, внимательность к деталям, чувство стиля — Доброжелательность и умение находить подход к клиенту — Ответственность и пунктуальность — Готовность работать в ночные смены при необходимости

Мы предлагаем — Свободный график и возможность совмещать с другими делами — Высокий процент от каждого клиента — Постоянный поток клиентов — не нужно искать их самостоятельно — Дружный коллектив и поддержка на всех этапах — Скидки на услуги студии — Современное, уютное рабочее место

О компании Студия «Злата» — это команда профессионалов, которые любят своё дело и ценят каждого клиента. Мы постоянно развиваемся, внедряем новые техники и создаём атмосферу, в которую хочется возвращаться. Присоединяйся — вместе мы сделаем этот мир красивее!