Комендантский проспект 51к1
Администратор в студию маникюра «Зефирка» – стань лицом красоты и уюта!
Мы – сеть стильных студий маникюра «Зефирка», где каждая гостья чувствует себя особенной. Ищем администратора, который станет сердцем студии, создавая атмосферу заботы, порядка и отличного сервиса.
Мы будем рады, если вы:
✔️Имеете устойчивый опыт от 1 года на позициях администратора, управляющего, старшего кассира или в клиентском сервисе с продажами
✔️Понимаете ответственность: вам знакомы процессы контроля, ведения отчетности и вы действительно любите, когда всё работает как часы.
✔️Умеете не просто общаться, а выстраивать долгосрочные отношения с клиентами, чувствуя их потребности и предлагая решения.
✔️Владеете основами техник продаж и знаете, как мягко, но эффективно увеличить чек.
✔️Цените стабильность и социальные гарантии так же, как и возможность профессионально расти.
✔️Следите за своим внешним видом, так как понимаете, что в индустрии красоты это — часть профессионализма.
Что Вы будете делать?
⚪Встречать гостей с улыбкой и создавать для них комфортную атмосферу.
⚪Грамотно вести электронную запись и расписание мастеров.
⚪Консультировать по услугам, профессионально предлагать дополнительные процедуры и косметику.
⚪Работать над лояльностью: перезаписывать на следующий визит, делать рассылки.
⚪Вести расчёты и работать с кассой
⚪Следить за чистотой, порядком и соблюдением наших высоких стандартов.
⚪Быстро и вежливо отвечать на звонки и сообщения в мессенджерах.
Что мы предлагаем?
✔️График 2/2 (10:00 – 22:00) – возможность планировать свою жизнь.
✔️Доход от 90 000 – 120 000 ₽ – стабильный оклад + прозрачные бонусы за выполнение плана.
✔️Карьерный рост: от администратора до старшего администратора и управляющего для тех, кто показывает результат.
✔️Официальное трудоустройство с первого дня по ТК РФ.
✔️Полис ДМС после испытательного срока – заботимся о вашем здоровье.
✔️Скидка на все услуги студии для идеального ухода за собой.
✔️Комфортная рабочая среда: стильная студия, адекватная команда и поддержка руководителя.
Это ваша вакансия, если вы ищете стабильное место для профессионального роста, где ваши навыки общения и организации будут по-настоящему ценны.
Отправляйте резюме – давайте создавать красоту вместе!