Юрисконсульт

Работодатель: Mr.DOORS
Жуковский (Московская область)
Шоссейная улица 40
Более 6 лет

Mr.DOORS – современный продукт высокого качества.

30 лет на рынке. Производим корпусную, встроенную, мягкую мебель для всех жилых зон, развиваем направление домашнего текстиля. 2 собственных производственных площадки в Костроме и Малаховке (Московская обл.). Более 168 фирменных салонов по России и СНГ.

Mr.DOORS– больше, чем мебель.

Мы ценим индивидуальность наших сотрудников и предоставляем отличные условия для профессионального развития и самореализации.

Для совместного развития в успешную Команду Mr.Doors приглашаем юрисконсульта.

Мы предлагаем стимулирующую и динамичную рабочую среду, где вы сможете проявить свой профессионализм.

Что входит в обязанности

Юридическое сопровождение деятельности компании по следующим направлениям:

• Поставка (как со стороны продавца, так и покупателя): Подготовка и экспертиза договоров различной степени сложности;
  • Недвижимость: Сопровождение сделок с недвижимостью (ДКП, Аренда). Аудит правоустанавливающих документов на недвижимость, восстановление, исправление, приведение документации объектов к фактическим параметрам, в том числе присвоение адресов объектам недвижимости.
  • Логистика/Перевозки: Подготовка и экспертиза договоров различной степени сложности;
  • ВЭД: Подготовка и экспертиза внешнеторговых контрактов, работа с разрешительной и сопроводительной документацией;
  • Интеллектуальное право: Регистрация и оформление прав, подготовка лицензионных договоров, договоров об отчуждении исключительных прав, франчайзинга. Защита от незаконного использования товарных знаков, копирования дизайна. Аудит, разработка, изменение локальных нормативных документов о коммерческой тайне, NDA, регламентов обращения с конфиденциальной информацией.
  • Корпоративное право: Создание и реорганизация компаний, подготовка договоров купли-продажи долей, корпоративных договоров, выявление и минимизация рисков оспаривания решений, работа с аффилированностью, конфликтом интересов, разработка локальных нормативных актов. Аудит корпоративной документации.
  • Иные договоры, связанные с деятельностью торгово-производственной компании.
  • Судебно-претензионная деятельность.

Пожелания к кандидату:

• Опыт работы по специальности от 6 лет;

• Уверенное знание законодательства: ГК, НК, ТК, ГПК, АПК, КоАП и т.д.;

• Умение работать в команде при решение объемных задач;

• Наличие желания развиваться;

• Инициативный подход к разрешению поставленных задач;

• Стрессоустойчивость, работа в режиме многозадачности.

• Режим работы: 5/2, офис находится в Малаховке ( МЦД-3);

• Бесплатная парковка на территории работодателя;

• Скидки для сотрудников на продукцию компании;

• Размер дохода обсуждаем.

В сопроводительном письме просьба указывать Ваши зарплатные ожидания.

Мы заинтересованы в инициативных, ориентированных на результат и энергичных сотрудниках, которым интересна великолепная возможность построить карьеру и расти вместе с компанией.

Похожие вакансии: Жуковский (Московская область)