Интернациональная улица 126
Кулинария «Вычегда» более 50 лет работает в Сыктывкаре. За эти годы для многих жителей города стало доброй традицией покупать продукцию к праздничному столу именно здесь. «Вычегда» сохранила все самые лучшие рецепты и традиции с 1964 года. Ассортимент кулинарии - вкуснейшие торты, любимая выпечка и пироги. Салаты и вторые блюда приготовлены по домашним рецептам.
Ищем профессионального повара в жарочный цех!
Обратите внимание — у вас есть шанс стать частью — одной из самых любимых и стабильных компаний города! «Вычегда» с гордостью хранит кулинарные традиции с 1964 года и предлагает вам присоединиться к нашей дружной команде профессионалов.
Почему именно мы?
✨ Конкурентная зарплата: от 50 000 до 65 000 рублей на руки!
✨Оплачиваемая стажировка 45 000 на период обучения!
✨ Выплаты два раза в месяц — без задержек и нервов.
✨ Работа в стабильной компании с историей и возможностью роста!
✨ Социальный пакет: оплачиваемый отпуск, больничные, корпоративное питание, подарки детям к Новому году!
✨ Обеспечение спецодеждой, компенсация оформления медицинской книжки (после 3-6 мес.), а также оплата проезда раз в два года — заботимся о вас!
Что вас ожидает?
- Жарка вкусных полуфабрикатов — котлет, мяса, рыбы и др.
- Приготовление обедов для команды (супы и горячие блюда)
- Подготовка свежих ингредиентов (нарезка овощей)
- Соблюдение стандартов качества и санитарии
- Ежедневная поддержка порядка и чистоты на рабочем месте
Что нужно от вас:
- Опыт работы поваром или помощником от 1 года — не важно, главное желание развиваться!
- Готовность работать в раннюю смену
- Ответственность, аккуратность и исполнительность
- Понимание важности санитарных норм и стандартов
Почему выбирают нас?
Потому что мы ценим каждого сотрудника и предлагаем рабочее место, где вас услышат и поддержат. Станьте частью компании, которая заботится о своих людях!
Заинтересовались?
Жмите кнопку "Откликнуться" или звоните по будням с 9:00 до 17:00, и мы расскажем все детали!
Если нужно дополнительно адаптировать под конкретные платформы или стиль, дайте знать!