Руководитель филиала Кадровый центр Шербакульского района

Работодатель: Кадровый центр Омской области
Шербакуль
Советская улица 76

О нас

Кадровый центр Шербакульского района — это современное подразделение казённого учреждения Омской области «Центр занятости населения Омской области». В 2024 году наш центр прошёл масштабную модернизацию: полностью обновлены интерьеры, закуплена современная мебель и техника, внедрены цифровые сервисы и электронная очередь.

Сегодня мы предлагаем жителям Шербакульского района принципиально новые форматы работы: персональное сопровождение соискателей, углублённое консультирование, помощь работодателям в подборе кадров и организации ярмарок вакансий. В нашем центре оборудовано молодёжное пространство, зона групповых занятий, комфортные зоны ожидания и кабинеты для индивидуальной работы с клиентами и работодателями.

Мы ищем руководителя, который продолжит развивать этот современный центр и сделает его ещё более эффективным и востребованным для жителей района.

Что предстоит делать

Стратегия и развитие

• Реализовывать государственную политику в сфере занятости населения на территории Шербакульского района
  • Планировать и проводить мероприятия по снижению уровня безработицы и напряжённости на рынке труда
  • Участвовать в реализации государственных, региональных и муниципальных программ в сфере занятости
  • Организовывать выездное обслуживание для маломобильных категорий граждан

Управление командой

• Руководить коллективом филиала: распределять задачи, контролировать качество и сроки исполнения
  • Участвовать в подборе, адаптации и обучении сотрудников
  • Развивать корпоративную культуру и систему мотивации
  • Формировать кадровый резерв

Взаимодействие с партнёрами

• Налаживать и поддерживать эффективное взаимодействие с работодателями, органами местного самоуправления, общественными организациями
  • Представлять интересы Кадрового центра в государственных и контрольно-надзорных органах
  • Взаимодействовать с администрацией исправительных учреждений по вопросам трудоустройства освобождающихся граждан

Контроль и отчётность

• Контролировать соблюдение сроков оформления договоров с работодателями
  • Обеспечивать своевременное рассмотрение обращений граждан
  • Контролировать соблюдение трудовой дисциплины, охраны труда и пожарной безопасности
  • Организовывать делопроизводство и защиту персональных данных

Что мы ждём от вас

Образование и опыт

• Высшее профессиональное образование
  • Опыт работы на руководящих должностях не менее 2 лет или в должности специалиста в сфере занятости/социальной сфере не менее 3 лет

Профессиональные навыки

• Знание нормативно-правовой базы в сфере занятости населения, трудового и гражданского законодательства
  • Понимание особенностей рынка труда и современных тенденций его развития
  • Навыки планирования, управления и контроля
  • Умение принимать управленческие решения и оценивать риски
  • Навыки ведения переговоров и публичных выступлений
  • Владение информационно-коммуникационными технологиями, работа с государственными информационными системами

Личные качества

• Лидерские качества и ответственность за результат
  • Развитые коммуникативные навыки и клиентоориентированность
  • Умение работать в режиме многозадачности
  • Стрессоустойчивость и системное мышление
  • Честность и принципиальность, нетерпимость к коррупционным проявлениям

Мы предлагаем

• Официальное трудоустройство по Трудовому кодексу РФ
  • Полный социальный пакет (оплачиваемый отпуск, дополнительный отпуск за ненормированный рабочий день, оплату больничных, материальная помощь)
  • Возможность профессионального развития и повышения квалификации
  • Работу в современном, комфортном офисе с новой мебелью и техникой
  • Достойную миссию — помогать людям находить работу, а бизнесу — сотрудников

Место работы