Советская улица 76
О нас
Кадровый центр Шербакульского района — это современное подразделение казённого учреждения Омской области «Центр занятости населения Омской области». В 2024 году наш центр прошёл масштабную модернизацию: полностью обновлены интерьеры, закуплена современная мебель и техника, внедрены цифровые сервисы и электронная очередь.
Сегодня мы предлагаем жителям Шербакульского района принципиально новые форматы работы: персональное сопровождение соискателей, углублённое консультирование, помощь работодателям в подборе кадров и организации ярмарок вакансий. В нашем центре оборудовано молодёжное пространство, зона групповых занятий, комфортные зоны ожидания и кабинеты для индивидуальной работы с клиентами и работодателями.
Мы ищем руководителя, который продолжит развивать этот современный центр и сделает его ещё более эффективным и востребованным для жителей района.
Что предстоит делать
Стратегия и развитие
- Реализовывать государственную политику в сфере занятости населения на территории Шербакульского района
- Планировать и проводить мероприятия по снижению уровня безработицы и напряжённости на рынке труда
- Участвовать в реализации государственных, региональных и муниципальных программ в сфере занятости
- Организовывать выездное обслуживание для маломобильных категорий граждан
Управление командой
- Руководить коллективом филиала: распределять задачи, контролировать качество и сроки исполнения
- Участвовать в подборе, адаптации и обучении сотрудников
- Развивать корпоративную культуру и систему мотивации
- Формировать кадровый резерв
Взаимодействие с партнёрами
- Налаживать и поддерживать эффективное взаимодействие с работодателями, органами местного самоуправления, общественными организациями
- Представлять интересы Кадрового центра в государственных и контрольно-надзорных органах
- Взаимодействовать с администрацией исправительных учреждений по вопросам трудоустройства освобождающихся граждан
Контроль и отчётность
- Контролировать соблюдение сроков оформления договоров с работодателями
- Обеспечивать своевременное рассмотрение обращений граждан
- Контролировать соблюдение трудовой дисциплины, охраны труда и пожарной безопасности
- Организовывать делопроизводство и защиту персональных данных
Что мы ждём от вас
Образование и опыт
- Высшее профессиональное образование
- Опыт работы на руководящих должностях не менее 2 лет или в должности специалиста в сфере занятости/социальной сфере не менее 3 лет
Профессиональные навыки
- Знание нормативно-правовой базы в сфере занятости населения, трудового и гражданского законодательства
- Понимание особенностей рынка труда и современных тенденций его развития
- Навыки планирования, управления и контроля
- Умение принимать управленческие решения и оценивать риски
- Навыки ведения переговоров и публичных выступлений
- Владение информационно-коммуникационными технологиями, работа с государственными информационными системами
Личные качества
- Лидерские качества и ответственность за результат
- Развитые коммуникативные навыки и клиентоориентированность
- Умение работать в режиме многозадачности
- Стрессоустойчивость и системное мышление
- Честность и принципиальность, нетерпимость к коррупционным проявлениям
Мы предлагаем
- Официальное трудоустройство по Трудовому кодексу РФ
- Полный социальный пакет (оплачиваемый отпуск, дополнительный отпуск за ненормированный рабочий день, оплату больничных, материальная помощь)
- Возможность профессионального развития и повышения квалификации
- Работу в современном, комфортном офисе с новой мебелью и техникой
- Достойную миссию — помогать людям находить работу, а бизнесу — сотрудников
Место работы