Региональный менеджер по развитию территории (Свердловская область)

Дата размещения вакансии: 01.07.2026
Работодатель: АКК Персонал
Нижний Тагил

Мы, эксклюзивный дистрибьютор по территории УРФО крупнейшего завода изготовителя в России. Наша компания — лидер в своем сегменте, и мы продолжаем активно расширять свое присутствие в регионах. В связи с усилением команды мы приглашаем амбициозного и проактивного Регионального менеджера по развитию для работы с ключевыми клиентами на территории Свердловской области.

Основное направление деятельности: Оптовая продажа входных и межкомнатных дверей

Описание вакансии

Должность: Региональный менеджер по развитию территории (Территория ветка: Екатеринбург - Н. Тагил – Серов – Североуральск – Урай – Нягань).

Место работы: Хоум-офис (разъездной характер по Свердловской области)

• Развитие продаж и дилерской сети: Отвечать за представленность бренда и рост товарооборота на маршруте Екатеринбург — Нижний Тагил — Серов — Североуральск — Урай — Нягань. Активно искать и привлекать новых дилеров, а также развивать отношения с существующими клиентами .

• Аналитика и планирование: Проводить анализ показателей продаж, разрабатывать и внедрять мероприятия для увеличения объемов и узнаваемости бренда.

• Обучение партнеров: Организовывать и проводить обучающие мероприятия по продукции и технике продаж для сотрудников дилеров (в офлайн и онлайн форматах) .

• Достижение целей: Выполнять установленный план продаж и инициировать мероприятия по стимулированию спроса у конечного потребителя.

• Маркетинг: Участвовать в инициации и проведении локальных маркетинговых активностей.

• Отчетность: Своевременно предоставлять отчетность о проделанной работе.

• График работы: 5/2, с 10:00 до 19:00. Обед с 13:00 до 14:00 или с 14:00 до 15:00.

• Оформление: Трудовой договор в соответствии с ТК РФ .

• Компенсация расходов: Оплата сотовой связи

• Профессиональный рост: Возможность карьерного развития и обучения на продукте.

• Наставничество: Поддержка и ввод в должность с первого дня работы .

Мы ждем от вас:

• Образование: Высшее (будет преимуществом).

• Опыт работы: От 1 года на позициях супервайзера, торгового представителя или менеджера по развитию .

• Обязательно: Опыт ведения переговоров с первыми лицами (ЛПР) .

• Навыки:

• Системное мышление и навыки планирования.

• Технологии продаж и переговоров.

• Уверенный пользователь ПК: MS Office (Excel, Word, PowerPoint), 1С, знание CRM-систем .

• Готовность к частым командировкам по территории Северного направления Свердловской области .

• Личные качества: Оптимизм, нацеленность на результат, многозадачность, стрессоустойчивость, ответственность, стремление к развитию. Приветствуется креативность для поиска нестандартных решений.

Условия работы:

• График: Полная занятость, с 10:00 до 19:00 (выходные: суббота, воскресенье).
  • Оформление: Трудовой договор.
  • Дополнительные льготы: Оплата сотовой связи.
  • Хоум-офис + разъездной характер работы по территории