Ведущий менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 01.07.2026
Работодатель: Ювелирная компания Триллиант
Кострома
Галичская улица 130

Ведущий менеджер по продажам (B2B, ювелирный рынок)

О компании:
Мы — динамично развивающаяся компания, третий год успешно работающая в сегменте ювелирных изделий. Несмотря на рыночную конъюнктуру, мы демонстрируем стабильный рост и укрепляем свои позиции, в связи с чем открываем набор в отдел продаж.

Мы хотим усилить команду профессиональным переговорщиком, способным работать с клиентами высокого ценового сегмента и выстраивать долгосрочные партнерские отношения. Мы ищем не просто исполнителя, а стратега продаж, который возьмет на себя ответственность за развитие ключевых партнеров, разработку новых регионов и грамотную презентацию товара.

Функциональные обязанности:

· Активный поиск и привлечение новых клиентов (холодные/теплые контакты + готовы рассмотреть работу с горячими контактами);
· Ведение полного цикла переговоров: от первичного контакта до закрытия сделки;
· Работа с возражениями и сложными запросами клиентов;
· Регулярные командировки для проведения переговоров и презентаций продукции;
· Ведение отчетности;

Требования к кандидату:

· Релевантный опыт в активных продажах (от 1 года);
· Высокий уровень коммуникативных навыков и грамотная устная/письменная речь;
· Стратегическое мышление, умение анализировать потребности и боли клиента;
· Энергичность, стрессоустойчивость и ориентация на результат;
· Готовность к командировкам (интенсивность - 30-50% рабочего времени).

Условия работы:

· Конкурентоспособная система оплаты труда: высокий фиксированный оклад + прогрессивный процент от личных продаж (без ограничений по верхней планке дохода);
· Отсутствие жестких KPI и бюрократических проволочек — мы ценим результат, а не количество звонков;
· Дружный, профессиональный коллектив;
· Полная стабильность: компания финансово устойчива даже в текущих экономических условиях;
· Корпоративная культура;

Дополнительно:
Мы готовы рассмотреть кандидатов без опыта в ювелирной отрасли, но с яркими успехами в смежных сегментах (обучение продукту проводим самостоятельно). Важно — наличие внутренней мотивации и желания профессионально расти.