Лифляндская улица 6к6
IDENT — один из лидеров российского medtech. Нашим ПО для управления стоматологическими клиниками пользуются 4000+ клиник — это каждая девятая стоматология в стране.
Мы развиваемся вместе с отраслью: чем больше процессов автоматизируют клиники, тем выше требования к качеству наших решений — и тем важнее роль разработчиков. Сейчас IDENT проходит этап активной трансформации: к основному продукту добавляются новые направления, каждое из которых отвечает за конкретные задачи врачей, администраторов и пациентов.
Что необходимо делать:
- Находиться в офисе полный рабочий день — с 10 до 19 (не совместительство, не удаленно);
- Разбирать входящие обращения сотрудников;
- Собирать новые компьютеры самостоятельно, включая установку Windows и базового набора ПО;
- Производить апгрейд, техническое обслуживание и ремонт парка существующих компьютеров;
- Расширять и корректировать внутреннюю локальную сеть компании;
- Решать проблемы пользователей — установка специфического ПО, решение технических проблем при ошибках в процессе установки и работы ПО;
- Помогать удаленным сотрудникам подключаться в офис;
- Организовывать доступ к принтерам;
- Активно взаимодействовать с бухгалтерией при оплате счетов, инвентаризации, ведении отчетных документов (акты сверок, закрывающие документы) - по существующим регламентам.
Большим плюсом будет:
- Любое техническое образование;
- Активность и желание разбираться в сути проблемы, а не городить костыли.
- Отличную возможность профессионального и карьерного роста в IT-компании — разработчике ПО;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Стабильная белая заработная плата
- График 5/2, с 10:00 до 19:00;
- Развитие внутри компании;
- Стильный, комфортный офис в 10 минутах пешком от м. Нарвская, выходящий окнами на парк Екатерингоф (нет проблем с парковкой), 3 мин от ЗСД на машине;
- Отсутствие формального дресс-кода;
- Скидки на стоматологические услуги в наших клиниках (для сотрудников и их родных).