4-я Магистральная улица 11
Привет! Мы — Palmira Hotels. Мы создаем миры, в которые хочется возвращаться. Сегодня наши отели 4* и 5* в Москве, Подмосковье и Крыму — это места силы для тысяч гостей.
Мы знаем главный секрет: гостеприимство — это не про красивые интерьеры. Это про людей. Про эмоции, с которыми хочется жить. Про искреннюю заботу и магию момента, когда гость чувствует себя как дома, только еще лучше.
Мы ищем в свою команду «своих» людей. Тех, кто умеет улыбаться глазами, любит помогать и хочет развиваться в сфере гостеприимства. Мы создали пространство, где тепло не только гостям, но и сотрудникам. У нас нет токсичности, придирок и бюрократии. А наши ценности — это не красивые слова для галочки, а то, как мы бережно относимся друг к другу и к своему делу.
Компания динамично развивается, и мы ищем в нашу дружную команду Менеджера по продажам групп и мероприятий.
Кого мы ищем:
Мы ищем Менеджера по продажам групп и мероприятий , который:
• ответственно относится к своим обязанностям и внимателен к деталям;
• стремится развиваться в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса;
• умеет работать в команде и поддерживать коллег;
• обладает навыками активных продаж, умеет находить подход к клиентам и достигать поставленных целей;
• заинтересован в развитии профессиональных компетенций и достижении высоких результатов.
Если для вас важно работать там, где сервис — это не просто стандарт, а философия, будем рады знакомству.
Мы уверены: забота о сотрудниках — основа сильного сервиса.
• Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня.
• Стабильную заработную плату: оклад + kpi
• Выплаты 2 раза в месяц без задержек.
• Удобный график: 5/2 по 8 часов
• место работы м. Полежаевская
• Бесплатное питание в корпоративной столовой.
• Оплачиваемый отпуск 28 календарных дней.
• 13-ю заработную плату.
• Премии ко дню рождения, профессиональным праздникам и значимым событиям.
• Возможности профессионального и карьерного роста внутри сети Palmira Hotels.
• Корпоративное обучение, поддержку наставников и участие в корпоративных мероприятиях.
Твоя роль:
- Оперативная обработка входящих заявок на групповые заезды и проведение мероприятий (корпоративы, конференции, банкеты, свадьбы);
- Подготовка коммерческих предложений и предварительных смет;
- Проработка запросов: выявление потребностей клиента, оценка бюджета и сроков, определение соответствия заявки возможностям отеля;
- Проведение презентаций услуг отеля;
- Ведение переговоров;
- Передача подтверждённых заявок координатору мероприятий для дальнейшего полного цикла сопровождения и контроля исполнения;
- Поддержание актуальной базы контактов, работа с повторными обращениями и постоянными клиентами на этапе планирования;
- Проведение инспекционных показов отеля
- Работа в Фиделио с группами
- Отчетность
Что важно для нас:
- Высшее или неоконченное высшее;
- Опыт работы а гостиничном бизнесе;
- Отличные навыки деловой переписки, грамотная устная речь;
- Высокая стрессоустойчивость и многозадачность — способность одновременно вести до 5–7 заявок с разными условиями;
- Клиентоориентированность, внимательность к деталям и оперативность;
- Ответственность, инициативность, умение работать как самостоятельно, так и в команде со смежными отделами.
Готов создавать эмоции вместе с нами?
Откликайся на вакансию — мы обязательно свяжемся с тобой и пригласим на интервью.