проспект Добролюбова 20к1
проспект Добролюбова 20к1
Мы запускаем стажёрскую программу, и ждем именно Вас!
Мы готовы предложить Вам:
- Стажировку в успешной и стабильно развивающейся коммерческой клинике;
- График пятидневка, режим: 6 часов в день (утро 9.00-15.00/или вечер) - обсуждается индивидуально;
- Работу на современном оборудовании (качественные щелевые лампы, сферические линзы, оптический когерентный томограф, кератотопограф, аппарат УЗИ);
- Работа в команде с оптометристом, который проводит всю предварительную диагностику и частичное заполнение электронной карты;
- Возможности для развития (обучение дополнительным навыкам);
- Вам очень понравится наша красивая клиника, комнаты отдыха, уютные переговорные, вкусный кофе, чай, который каждый день заваривают наши феи чистоты, фрукты и овощи, которыми мы угощаем сотрудников;
- Профессиональный управленческий состав;
- Наставничество и адаптацию.
Какие задачи вам предстоит выполнять:
- Выполнение диагностических исследований перед приемом ретинолога, а также для обеспечения диагностических нужд врачей-хирургов и общего приема
- Описание исследований и выдача результатов пациентам
- Следование принципам доказательной медицины.
- Умение выполнять и интерпретировать данные диагностических исследований.
- Работа с электронной медицинской документацией.
Наши ожидания от успешного стажёра:
- Уровень знания по офтальмологии начального-среднего уровня.
- Умение интерпретировать данные диагностических исследований (ОКТ, В-сканирование, кератотопография, биометрия) – желательны на базовом уровне.
- Преимуществом стажера будет умение выполнять различные виды диагностических исследований и /или проводить расчеты ИОЛ.
- Знание иностранных языков приветствуется.
- Желание обучаться новому и развиваться.
- Дружелюбие, коммуникабельность, эмпатия.
Что Вы получите, присоединившись к команде центра «Зрение»:
Работа на лучшем и самом современном оборудовании: диагностическое оборудование фирм Tomey, Topcon, Cirrus OCT 5000, Pentacam HR, IOLmaster 700, Verion, программа Forum, которая позволяет проводить мультимодальную диагностику.
Работа в команде с лучшими офтальмохирургами и ретинологами, под руководством Даля Никиты Юрьевича.
Возможность дополнительного обучения. Мы создавали наш учебный центр для того, чтобы делиться знаниями с врачами других клиник и обучать врачей нашей клиники.