Пятницкая улица 9/28с1
Зарплата: 300 000–350 000 ₽ на руки
Формат: офис, Москва, м. Новокузнецкая / Третьяковская / Полянка
Адрес: ул. Пятницкая, 9/28
Оформление: официальное, трудовой договор
Elena Potemkina Interiors — интерьерное бюро, которое проектирует частные жилые пространства высокого уровня: квартиры, загородные дома, интерьеры с индивидуальными решениями и полным авторским сопровождением.
Наши объекты входят в топ-100 лучших элитных интерьеров России. Мы работаем не «красивыми картинками ради картинок», а ведем проект до реализации: от идеи и планировочного решения до рабочей документации, стройки, мебели, узлов и деталей.
Сейчас нам нужен Главный архитектор / ГАП — человек, который уверенно работает в ArchiCAD, понимает частные интерьеры и ИЖС, умеет держать качество документации и быть сильным связующим звеном между студией, архитекторами, конструкторами, инженерами и подрядчиками.
Чем предстоит заниматься
Вести проекты полного цикла в сегменте частной жилой архитектуры и интерьеров:
— курировать архитектурную часть проектов: интерьеры, ИЖС до 3 этажей, индивидуальная мебель;
— проверять и выпускать АР, РД и архитектурные разделы;
— контролировать качество чертежей, узлов, спецификаций и проектных решений;
— координировать штатных архитекторов и специалистов на аутсорсе;
— взаимодействовать с конструкторами, инженерами, подрядчиками, производствами и монтажными командами;
— выезжать на стройки 2–3 раза в неделю по Москве и Подмосковью;
— вести авторский надзор, быстро реагировать на вопросы стройки и вносить корректировки в документацию;
— помогать улучшать шаблоны РД и стандарты проектирования внутри бюро.
Кого мы ищем
Нам нужен не просто опытный архитектор, а ГАП, который умеет брать ответственность за проект и доводить решения до реализации.
Важно:
— опыт работы главным архитектором / ГАПом от 5 лет;
— обязательный опыт в частных жилых проектах: интерьеры, ИЖС, индивидуальная мебель;
— отличное владение ArchiCAD;
— умение самостоятельно выпускать и проверять рабочую документацию;
— знание ГОСТ, строительных норм, технических регламентов;
— опыт взаимодействия со смежниками, подрядчиками, производствами и стройкой;
— внимательность к деталям, спокойная коммуникация и умение держать проект в управляемом состоянии.
Будет большим плюсом опыт реального авторского надзора, работы с мебельным производством, монтажниками и сложными индивидуальными решениями.
Почему эта позиция может быть интересна
Здесь не потоковые типовые проекты и не обезличенная архитектура.
Вы будете работать с частными жилыми объектами высокого уровня, где важны пропорции, детали, материалы, логика жизни клиента, качество документации и точность реализации.
Это роль для архитектора, которому интересно быть не просто исполнителем чертежей, а человеком, который влияет на качество проекта, командную работу и итоговый результат на стройке.
Что предлагаем
— зарплата 300 000–350 000 ₽ на руки;
— официальное оформление по трудовому договору;
— офис в центре Москвы: ул. Пятницкая, 9/28;
— график 5/2, полная занятость;
— работа в бюро с сильным портфолио в элитных жилых интерьерах;
— ввод в процессы, обучение и повышение квалификации за счет компании;
— команда, в которой работают годами и ценят профессиональный подход.
Важно
Мы работаем в ArchiCAD.
Нам нужен человек с опытом именно в частных жилых проектах: интерьеры + ИЖС + индивидуальная мебель.
Если вам близка работа с премиальными жилыми проектами, стройкой, авторским надзором и качественной рабочей документацией — будем рады познакомиться.
В сопроводительном письме, пожалуйста, коротко напишите:
— какой у вас опыт в частных интерьерах и ИЖС;
— насколько уверенно вы работаете в ArchiCAD;
— какие проекты в портфолио лучше всего показывают ваш уровень.
Будьте готовы прислать два ваших лучших проекта.