Слесарь-электромонтажник

Дата размещения вакансии: 01.07.2026
Работодатель: Завод ТАГАТ
Тамбов
Моршанское шоссе 19А

ТАГАТ – машиностроительное предприятие, объединяющее в себе производственную площадку и многопрофильный инжиниринговый центр. Мы проектируем и производим новое оборудование, а также модернизируем существующие линии и цеха под ключ. ТАГАТ включён Минпромторгом России в перечень производителей российской промышленной продукции

Мы предлагаем: обучение специфики и инфраструктуре предприятия, официальная з/п, трудоустройство по ТК РФ, частичная компенсация обедов и занятий спортом
Для нас важно: Стремление кандидата к непрерывному совершенствованию процессов. Стремление к профессиональному росту внутри компании. Наличие релевантного опыта работы с сфере машиностроения и промышленного производства от 3 лет.

Вам предстоит заниматься:

Монтаж проводки: Прокладка кабелей, установка лотков, коробов, распаячных коробок.

Сборка оборудования: Сборка, установка и подключение электрощитов, шкафов управления, трансформаторов и двигателей.

Пайка и опрессовка: Соединение проводов, пайка контактов, оконцевание жил.

Тестирование: Проверка собранных узлов, устранение дефектов и участие в пусконаладочных работах.

Наличие профильного образования

Чтение КД и технической документации. Работа с электрическими схемами и монтажными чертежами.

Умение пользоваться слесарным и электромонтажным инструментом, измерительными приборами (мультиметр, мегаомметр).

Мы предлагаем

Официальное трудоустройство по ТК РФ в стабильной компании с госзаказом.

Присоединяйтесь к команде профессионалов, которая создаёт и сопровождает оборудование для ведущих отраслей России. Стабильность, достойная оплата и реальная инженерная задача ждут вас!